ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатьеоблэнерго и Водоканал готовят ужгородцев к никому не нужной войне

    23 февраля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде Водоканал и Закарпатьеоблэнерго настраивают народ против себя

    ПАО «Закарпатьеоблэнерго» несмотря ни на что информирует о принятии мер по прекращению электроснабжения КП «Водоканал города Ужгорода». Зачем ужгородцам свет и вода, когда на Востоке страны идет война?


    На сегодня продолжается тенденция накопления долгов за потребленную электроэнергию КП «Водоканал города Ужгорода» перед ОАО «Закарпатьеоблэнерго» (далее - Общество), что существенно ухудшает финансово-экономическое положение и создает предпосылки для дестабилизации электроэнергетической отрасли Украины, а также ставит под угрозу энергетическую безопасность государства.

    Общество своим письмом от 06.08.2014 года уже предупреждало коммунальное предприятие о прекращении электроснабжения его объектов в августе 2014 г. и были проведены работы по частичному отключению электроустановок потребителя.

    Однако за счет ряда договоренностей Общество пошло на встречу КП «Водоканал города Ужгорода» и отсрочило дальнейшие меры, которые могли привести к прекращению водоснабжения жителей города Ужгорода.

    Но, к сожалению, со дня последних переговоров задолженность возросла с 2,579 млн. грн. до 3,446 млн. грн.

    Учитывая факт уклонения от выполнения возложенных обязательств на КП «Водоканал города Ужгорода», а также с целью активизации процесса погашения задолженности и решения проблемных вопросов по проведению полных и своевременных расчетов за потребленную электроэнергию, П

    АО «Закарпатьеоблэнерго» в соответствии с п. 7.5 Правил пользования электрической энергией сообщает о полном прекращении поставок электроэнергии на объекты КП «Водоканал города Ужгорода», которое будет проводиться начиная с 15.09.2014 года согласно графику.

    Учитывая вышеизложенное ПАО «Закарпатьеоблэнерго» обратилось в Закарпатскую областную государственную администрацию, Ужгородский городской совет, прокуратуру города Ужгорода, УСБУ в Закарпатской области и Ужгородскую городскую санэпидемстанцию с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь ее решению в части обеспечения погашения задолженности за потребленную электрическую энергию КП «Водоканал города Ужгорода» или обязать последнего по самостоятельному ограничению собственного электропотребления до уровня оплаты.



    Ужгородский район - без электроэнергии, а Ужгород - без питьевой воды (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    "Покращеня" от новой власти шагает по Украине.Если в кране нет воды значит выпил Путин.

    Аватар пользователя Гость

    Украинцы верят заявлениям Порошенко, что соглашение об ассоциации с Евросоюзом принесет им хорошую и стабильную жизнь. Поэтому на все имеющиеся деньги закупают соль, спички, свечки, крупы…

    Аватар пользователя Гость

    09092014, ага, а все кажуть які вони звіри були

    Аватар пользователя Гость

    Казалось, что по/д/л/е/е гер\манского фашизма, га/же его -- быть уже ничего не способно. Оказалось, что такое возможно. Это фа/шизм украинский - братоубийство, отец на сына, сын на отца, брат на брата.

    Аватар пользователя Гость

    Та це ж комуняки й наробили, такі паскуди були, нав'язали у квартирах світло, тепло та воду. Вони нас постійно обманювали. Чи не паскуди? Добре, що ми їх прогнали. В рідній хаті панувати не дамо нікому. Зараз ми вільні від тих тягощів та самі все зробемо як треба. Вже починаємо будувати! Добре, що в нас є справжні ватажки, з Сенею та іншими разом до європейських цін! добре, що його вмовили залишитися, це розумна людина, він знає куди нас всіх веде.

    Аватар пользователя Гость

    Во задел был у комуняк. 23 года разворовывали што комуняки нав'язали.

    Аватар пользователя Гость

    Да, нужно было коммуняк убрать, а все остальное оставить как было! Дерут с народа, с народа по нитке - гадине- мерседес...