ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Закарпатьеоблэнерго" прививает ужгородцам особую любовь к питьевой воде

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Водоканалу не нужен свет, электрикам не нужна вода, ужгородцам ничего не нужно

    В городе Ужгороде "светлые умы человечества" уже всё решили и поделили: водоканалу - не нужен свет, электрикам - не нужна вода, а горожанам - не нужны ни свет, ни вода. Так и хочется воскликнуть: да здравствует родная Отчизна!


















    ПАО "Закарпатьеоблэнерго" сообщает

    ... о полном прекращении поставок электроэнергии на объекты КП "Водоканал города Ужгорода", которое будет проводиться с 15.09.2014 года, согласно графика, который как раз и придумали "светлые умы человечества".

    КП "Водоканал города Ужгорода" продолжает накапливать долги за потребленную электроэнергию.

    Со дня переговоров задолженность возросла уже с 2 579 000 грн. до 3 446 000 грн., - сообщили журналистам в пресс-службе ОАО "Закарпаттяобленегро".



    В связи с этим на следующей неделе "Водоканал" останется без электроснабжения, а ужгородцы останутся без воды по следующему графику:



    2.jpg
    3.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Я не розумію,чому згідно графіку по вул Боб'яка води може не бути 19.09,а сьогодні тільки16.09,проте ні вчора (15.09) ні сьогодні води не має! Як ви пропонуєте далі жити? Чи реально без води? Що за необдуманість? Коли нарешті ввімкнуть воду?!

    Аватар пользователя Гость

    Что-то я не понимаю, что от этих долбаных отключений задолженость уменшится ? Или за этот произвол мы заплатим водоканалу или облэнерго свои деньги ? НЕТ. Это не проблема жителей, пусть юристы работают с должниками, отключения точечные проводят, а не город отключать !
    УРОДЫ.
    Произвол и безнаказанность процветают.

    Аватар пользователя Гость

    Слава украёне.Майданим и скачим дальше.

    Аватар пользователя Гость

    они не скачут! http://www.porjati.net/uploads/posts/2014-06/thumbs/1401726858_1202238.jpg

    Аватар пользователя Гость

    Водоканалу потрібно передевитися тарифи на воду . Ціна на воду має бути реальною. Чому ужгородці мають платити найбільше. Якщо ціна буде такою як в Мукачеві або інших містах, то люди будуть платити вчасно. А взагалі потрібно поміняти начальство водоканалу . Вода досягла астрономічної ціни, а у них все збитки.