ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Закарпатгаз" заметил, что народ уже научился воровать газ: 190 фактов кражи

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Нечистоплотные клиенты воруют у Закарпатгаза голубое топливо

    Газораспределительная компания "Закарпатгаз" (Ужгород) констатирует 190 зафиксированных фактов вмешательства в работу приборов учета газа с целью уменьшения показаний счетчика в январе-июле 2015 года. Об этом говорится в сообщении компании.


    Так, согласно сообщению, по состоянию на 17 июля в производстве Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области находится 28 уголовных дел по факту нанесения убытков "Закарпатгазу" в результате несанкционированного потребления природного газа и вмешательства в работу средств измерительной техники.

    "Достоверный учет могут обеспечить только исправные счетчики. Именно поэтому на протяжении года мы активно работаем над поверкой приборов учета.

    Всего на территории Закарпатской области более 97% потребителей обеспечены счетчиками газа, что является наибольшим показателем по Украине", - отметил начальник сервисного центра по поверке бытовых приборов учета "Закарпатгаза" Николай Цап.

    Компания отмечает, что нарушение бытовыми потребителями правил безопасного использования газа в быту и самовольное вмешательство в работу вентиляционных и дымовых каналов зачастую являются причинами несчастных случаев.

    Неисправность приборов учета, вызванные несанкционированным вмешательством в их работу приводит к существенным материальным потерям предприятия и составляют общественную опасность.


    Минфин готов выпить всю кровь закарпатцев: налогом обложат все автомобили. Министерство финансов Украины предлагает ввести транспортный налог на все без исключения автомобили не старше пяти лет, а на дорогие машины – его увеличить.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А сам "Закарпатзбут" що творить? Тепер згадали, що котли мають бути зареєстровані і тд. і тп. Звичайно з експлуатацією газового обладнання не жартують, але можливо це вирішувати не так кровожадно і більш професійно? Бо коли приходять підряд три рахунки з зовсім неправильними показниками ( інспектор був 28 грудня ц.р.), а працівниця абонвідділу переконує, що показник лічильника має бути 500 м.куб більший, то напрошується питання чи є ввищеназваній організації здоровий глузд?
    P.S. А "Закарпатгаз" власні котли зареєстрував?

    Аватар пользователя Гость

    Мешают самозванцам при власти грабить народ и набивать свою мошну очередным миллиардом?

    Аватар пользователя Гость

    Чем больше украинское правительство будет загонять в нищету население Украины, тем больше будут появляться народные умельцы. Природный инстинкт самовыживания.

    Аватар пользователя Гость

    190 зафиксированных, а сколько не зафиксированных? Раза в три больше