ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатская звезда Playboy снялась в пикантной фотосессии для русского глянца

    24 июня 2021 четверг
    Сексуальная певица Эрика Герцег из Закарпатья попала на обложки журнала MAXIM

    «ВИА Гра» как первая роковая любовь. Мучила нас, мучила, вроде отпустила. Мы думали, что забыли ее, и тут она снова появляется на пороге. И мы опять не в силах сопротивляться роковому влечению. Но, в отличие от первой любви, «ВИА Гра» — это всегда новые и вечно юные солистки. Закарпатскую певицу Эрику Герцег заметили в России.


    На каком языке ты думаешь?

    Последние полгода — на русском. И сны стали сниться на русском: папа в них говорит на русском, и мама. Такого не было никогда, ведь я на этом языке общаюсь всего четыре года, с тех пор как переехала в Киев. Мой родной — венгерский. В родном закарпатском селе Малая Добронь все говорят на нем.

    Интересно, когда ты стала изучать русский, тебя сразу же научили мату?

    Да! А откуда ты знаешь? Или всех в первую очередь учат этому? Я, кстати, научила венгерскому мату девчонок в «ВИА Гре». Я ведь никогда не ругаюсь на русском, только по-венгерски.

    Мой приятель, который родом из твоих краев, рассказывал, что в 90-е всех девочек называли в честь героинь мексиканских мелодрам. Но я что-то не припомню Эрики в сериале «Богатые тоже плачут».

    Ха-ха, ее там действительно не было. Это цыгане так называли детей, не мы. Эрикой меня назвали в честь мамы. А в цыганском таборе сплошные Эсмеральды, Марианны и Мирабеллы. Я в Киеве за четыре года видела меньше цыган, чем за два дня дома. К родным езжу раз в год, в январе. Мама скучает очень. Но, слава богу, есть «Скайп». Да еще родители отслеживают все публикации и репортажи, видят, как я выгляжу. Знаешь, как мне хотелось выложить в «Инстаграм» фото со съемок в MAXIM? Но нельзя, это же был секрет. Я прыгала как ребенок, когда меня пригласили сниматься!

    Интересно, это цыгане нагадали тебе съемку в MAXIM? Ты золотила ручку?

    Никогда не гадала. Я верующая, училась в христианском лицее, утром и вечером ходила в церковь и прочитала всю Библию. Поэтому оккультизм — это табу. Я боюсь людей, которые смотрят ладони и гадают на картах.

    А что Библия говорит насчет фото в обнаженном виде?

    В ней сказано, что Бог создал нас обнаженными. И когда Адам и Ева попробовали яблоко, они тут же начали стесняться. А не надо стесняться! Надо верить в себя! Я хожу в спортзал, получаю массажи, ем здоровую пищу и не пью алкоголь — так почему бы не показать свое красивое тело? Я же солистка группы «ВИА Гра», надо быть секси. И не только на сцене, но и на пляже.

    А на каких именно пляжах?

    Там, где мало людей. Недавно отдыхала в Турции, и у меня был свой бассейн. Я загорала топлесс и даже селфи хотела запостить в «Инстаграм». Но представила реакцию Кости Меладзе и воздержалась. Я люблю просчитывать свои шаги наперед, поэтому редко делаю глупости в жизни.

    Твой акцент — это плюс или минус?

    Говорят, что плюс. А я уверена, что минус. Это мой комплекс. Попав в шоу-бизнес, я обнаружила у себя кучу комплексов, меня бесили нелепые комментарии в Интернете. Первые полгода каждый день плакала, читая о себе, пока Ёлка мне не сказала: «Откуда у тебя время читать эту ерунду? Ты должна любить себя и верить в себя!»
    Поскольку ты не единственная, кто верит в себя в «ВИА Гре», скажи: у вас есть конкуренция между собой?
    Нет. Еще со времен конкурса «Хочу в ВИА Гру!» стало очевидно, что все мы разные и у каждой из нас свои плюсы. Кто-то лучше поет, кто-то лучше танцует, кого-то больше любит камера. Мы идеально дополняем друг друга!

    А ты чем лучше Насти и Миши?

    Наверное, меня больше любит камера. Хотя девчонки тоже очень красивые, супер-пупер! По энергетике мы очень сильные люди.

    Я не буду выходить замуж. Не верю в то, что в моей судьбе появится такой человек как и Вера Брежнева, с которой, уверен, тебя постоянно сравнивают.

    Ты прав. Но это не обидно. Ведь она для меня эталон красоты. В «ВИА Гре» она всегда нравилась больше всех! Мы дружим, много общаемся, Вера дает ценные советы. Кстати, меня еще сравнивают с Барбарой Брыльской. А бывает пишут: «Вы так похожи на Мэрилин Монро!» Правда, пишут и то, что я ужасная, совершенно некрасивая. Тогда я отвечаю «до свидания» и блокирую.

    А тебе не обидно, что ранние составы «ВИА Гры» люди знают лучше?

    Нам просто нужно время. Впереди еще три года: контракт на пять лет. И о нас узнают все!

    У тебя свадебное платье будет прозрачным?

    Я не буду выходить замуж. Не верю в то, что в моей судьбе появится такой человек. Я встречалась три с половиной года. И спустя полгода после разлуки бывший предложил сойтись вновь. Но я его так любила и, наверное, люблю, и так мне было обидно, что я отказалась во второй раз испытывать эту боль. Он прислал SMS: «Мы расстаемся» — и заблокировал. К слову, он уже женился, а я три месяца была мертвой: не знала, что делать с собой, как себя вести, я просто тупо хотела спать и никогда не вставать. Я отрывалась от кровати, чтобы собрать чемодан и уехать на гастроли. Ничего не ела, похудела смертельно. Я сейчас вешу пятьдесят два килограмма, а была — сорок шесть.

    Но ты его любишь до сих пор?

    Это, скорее, уважение. Я не могу о нем сказать ничего плохого. Я карьеристка. Я могла родить ребенка и сидеть дома год. Но потом все равно сорвалась бы на гастроли — вместе с ребенком. А он бы не отпустил. Он человек статусный и ревнивый. Я бы так жить не смогла. Пойми, я не говорю о том, что хочу всю жизнь фоткаться голой. Просто хочу свой бизнес, что-то покруче, чем парикмахерская. Например, эстетическую клинику.

    И как долго ты уже одна?

    Год и три месяца. И к отношениям с мужчинами не готова. Мне нужен мужчина сильнее меня, который сможет держать меня в руках. А таких мало, и думаю, что в моей жизни уже не будет.

    Ты оптимистка. Кстати, правильно ли я понимаю, что вот уже год и три месяца ты обходишься без секса?

    О боже! Я уже и не помню, когда им занималась. Но, как видишь, живая, нормально выгляжу, разве что мешки под глазами. Но я не фригидная! Я люблю секс, но и без него могу жить. Кстати, обидно, что и эротические сны не снятся... Я очень сложный человек, специфический. Мне не нужен обалденно красивый мужчина. Просто я сразу чувствую своего человека. С бывшим мы познакомились в большой компании, когда сидели по разные стороны стола. И я сразу поняла, что это мое. Начала его ревновать, хотя он еще не знал, как меня зовут. Впрочем, я ревную лишь для того, чтобы позлить, а потом получить шикарный секс.

    Очевидно, под бой курантов ты хочешь пожелать себе в 2016 году много ревности и секса?

    Нет-нет, мне не нужны секс, ревность, квартира и «бентли». Я хочу быть сильной и умной. Хочу обходиться без мужчины. А даже если в свои двадцать семь найду такого же сумасшедшего, как я, то хочу быть просто спокойной и не переживать, что вдруг останусь одна с ребенком.

    В общем, в новогоднюю ночь тебе надо загадать хорошие транквилизаторы, чтобы быть постоянно спокойной и ровной!

    Ха-ха, ну ты даешь! Пусть будет так! С Новым годом!



    2_7.jpg
    3_6.jpg
    4_4.jpg
    5_1.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    вна рассеи нормальные бабы видимо совсем кончились, либо спились, либо в гибонов превратились, а большая часть по мировым трассам водителей обслуживает.
    Так вот, для рукоблудства в журнал хохлушку позвали, чтоб вообще все рассеяне, 100% и поголовно, педиками не стали.

    Аватар пользователя Гость

    "-Нет мне ненужен секс, ни бентли, ни квартира. Просто я Эрика, готова себя подороже продавать! И лучше , я бы предпочла с газпромовских ребят! " т.к. В личных Будуарах реальных пацанов лежат журнальчики типпа "Максим ".

    Аватар пользователя Гость

    без слёз не взглянешь!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Галицкие хохлушки тоже снимаются-вдоль Российских трасс всем грязным черным за рубли в акции "Хохлушки Сэконд хэнд"

    Аватар пользователя Гость

    а рассийские курвочки лидируют в мировых порнофильмах,причем готовы сниматься за наркомовских 100 грамм,там и черные и синие и желтые члены, все как ты любишь,пупсик