ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатские чиновники "отрезали" двум киевлянам 4,3 га земли

    19 апреля 2021 понедельник
    Чиновники "отрезали" 4,3 га закарпатской землицы отцу и сыну из Киева

    Жители столицы оказались, к тому же, и ближайшими родственниками — отцом и сыном.

    На Закарпатье работниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачены должностные лица одной из райгосадминистраций и должностных лиц районного и городского отделов земельных ресурсов, которые незаконно выдали государственные акты на право собственности на земельные участки (общая площадь около 4,3 га) в упомянутом районе двум киевлянам - отцу и сыну.

    Таким образом государству нанесен ущерб на сумму свыше 618,6 тысяч гривен. Прокуратурой области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 (злоупотребление властью или служебным положением и служебная подделка) УК Украины, сообщили UA-Reporter.com в МВД Украины.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя gbyte

    Офигенная новость?! :) Возьмите в руки акты на землю более 20 соток например Шаян, Синевир, Лумшоры, Поляна, и так далее - вчитайтесь в фамилии и адреса! Вчитались? Надо ещё пояснения? Информация для прокуратуры совсекретная? У них нету доступа к ней? Совести у них нет! Ни малейшей! А какую то бабушку из того же села маринуют по судам за несколько соток огорода. Государство? Нет - у нас не государство - у нас всехобворуйко! И демократия исключительно для внутреннего и служебного пользования!

    Похожие новости