ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатские налоговики нашли поддельную водку в Сваляве

    27 сентября 2020 воскресенье
    В Сваляве изготавливают и продают много поддельной "Пшеничной водки"

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГНА Закарпатской области, в городе Свалява обнаружено водку с поддельными акцизными марками на сумму 29,9 тысяч гривен.


    Во время проведения мероприятий в рамках операции "Акциз" сотрудниками налоговой милиции получена информация о том, что в складском помещении оптово-розничного магазина в г.Свалява, в котором осуществляет деятельность частное предприятие "Н", находится на хранении водка, маркированная поддельными марками акцизного сбора.

    Во время осмотра складского помещения на хранении обнаружено: 80 бутылок водки "Пшеничная водка" с дозатором в бутылках емкостью 0,5 литров и еще 199 бутылок этой же водки в бутылках емкостью 0,5 литров; 1 380 бутылок водки "Пшеничная Нива" в бутылках емкостью 0,5 литров.

    Марки акцизного сбора, наклеенные на бутылках, вызывают сомнение относительно их подлинности: голографический защитный элемент низкого качества, нечетко изображен микротекст "Государственная налоговая администрация Украины", нечеткие буквы, некачественная бумага.

    Сейчас водку стоимостью 29,9 тыс. грн.изъято и передано на ответственное хранение. Материалы по этому делу находятся на решении согласно действующему законодательству Украины.

    Т. Горянка,

    В.Попович

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору