ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатские налоговики закрыли крупный подпольный обувный цех

    18 сентября 2020 пятница
    Закрытый цех производил "левую" обувь

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГНАУ в Закарпатской области, сотрудниками Виноградовского межрайонного отдела налоговой милиции прекращена деятельность подпольного цеха по изготовлению обуви, который находился в Береговском районе.

    Владелец цеха - частное производственно-коммерческое предприятие "Н", юридический и фактический адрес - Ужгородский район; сфера деятельности - производство обуви, посредничество в торговле текстильным изделиями, одеждой, обувью, кожаными изделиями. Директор - жительница г.Ужгород М.

    Разрешительные документы на право начать и осуществлять деятельность по изготовлению обуви в обнаруженном цеху, выводы соответствующих компетентных государственных органов отсутствуют.

    Осмотром места происшествия обнаружены и изъяты 23 швейные машинки марки "PRATIKA" итальянского производства и 5 станков прессовочных марки "ATAM" (все в рабочем состоянии). Документы о происхождении или владельце указанного имущества также отсутствуют. Ориентировочная стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет 250 тыс. грн.

    На момент проверки в цехе работало 23 наемных работников, трудовые соглашения с которыми не заключены. Товарно-материальные ценности переданы на ответственное хранение.

    Материалы находятся на решении в соответствии с действующим законодательством.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору