ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатские патрульные рассказали о пьяных водителях, ДТП и неповиновении полиции (ВИДЕО)

    28 июля 2021 среда
    Полиция Ужгорода и Мукачево провела пресс-конференцию

    Сегодня в помещении управления патрульной полиции Ужгорода и Мукачево состоялась итоговая пресс-конференция по результатам месячника безопасности дорожного движения, который провели патрульные в период с 8 августа по 12 сентября этого года.



    Как рассказал в.и.о. начальника УПП Ужгорода и Мукачева Валерий Найман, за период месячника безопасности дорожного движения патрульной полицией было зафиксировано 2321 нарушения ПДД, из которых 187 - управление автомобилем в нетрезвом состоянии, или 6 пьяных водителей в сутки. Также патрульными было найдено 2 автомобиля, которые находились в розыске и еще 6 авто, которые разыскивала исполнительная служба.


    По словам, руководителя сектора безопасности дорожного движения УПП Ужгорода и Мукачева Вячеслава Рущака аварийность за месяц уменьшилась на 4%. Основные причины аварий - превышение скорости и нарушение правил маневрирования. 9% из всех ДТП - это наезды на пешеходов и велосипедистов.


    "Больше всего аварий происходят в понедельник и пятницу с 16.00 до 22.00", - отметил Вячеслав Рущак.


    Как рассказали в УПП Ужгорода и Мукачево за месяц было зафиксировано 4 случая неповиновения патрульным полицейским. Наиболее вопиющий из них - с участием пьяного прокурора в Мукачево.


    Также в рамках месячника безопасности дорожного движения патрульные Ужгорода и Мукачева прочитали 15 лекций для работников предприятий области.




    Мустафа Найем провел встречу с полицейскими Закарпатья (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Є питання до керівництва ПОЛІЦІЇ , чи працює НИНІШНІМ поліцейським бувший начальник ДАІ м Свалява такий собі Сташковий...
    питаю чому бо є інфа, що його не атестували і він 3 місяці просто катається на сліжбовому Мерседесі з мигалками по Свалявському району у формі працівника Поліції (типа ДАІ )....і зупиняє транспорт який йому до вподоби ..типу лісовоз...

    Аватар пользователя Гость

    Стежковий працює. Мало того він пройшов ПЕРЕАТЕСТАЦІЮ в нову поліцію. Ви в це вірите шо він міг пройти? На нього прийшли з підозрою в корупції і до кінця все забулося. Якшо це ху.й.ло одягне чорну форму з нового року то реформи поліції немає.

    Похожие новости