ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатские таможенники нашли наркотики в трусах контрабандиста

    10 мая 2021 понедельник
    Амфетамин не попал на Закарпатье

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-служба Виноградовской таможни, на выходных была разоблачена попытка незаконного перемещения 83-х таблеток и свыше 3 г порошка амфетамина через украинскую границу.

    Именно на выходных случается большинство таможенных правонарушений. Очевидно нарушители надеются, что в такие дни охранники границы теряют бдительность, но это так.

    На этот раз не повезло любителям "покайфувать" - Виноградовская таможенники разоблачили попытку незаконного перемещения 83-х таблеток и свыше 3 г порошка амфетамина.

    20-летний гражданин Венгрии следовал в Украину через таможенный пост "Вилок" в пешем порядке. В связи с получением оперативной информации от правоохранительных органов о возможном незаконном перемещении наркотических веществ, было принято решение о проведении личного осмотра этого гражданина.

    Как оказалось, наркотики в виде розовых таблеток овальной формы и розового порошка измельченных таблеток, упакованные в полиэтиленовый пакет, находились в нижнем белье нарушителя.

    Согласно результатам проведенного экспресс-анализа, порошок и таблетки розового цвета содержат такое вещество: амфетамин.

    Итак, опустив наркотики даже в такое интимное место, ответственности не избежать.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору