ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатские велосипедисты проехали от Говерлы до Ай-Петри!

    26 января 2021 вторник

    От Горверлы к Ай-петри! Две тысячи километров преодолели велосипедисты из Ужгорода, чтобы добраться до горного плато Крыма. Стартовали они месяц тому назад из наивысшей точки Карпат Говерлы.

    Две тысячи километров преодолели велосипедисты из Ужгорода
    Две тысячи километров преодолели велосипедисты из Ужгорода

    Участников велопробега, а их всего тридцать встречали в Тернополе, Виннице, Умани и Одессе. После подъема на Ай-петри екстремалы отправятся домой, остановятся только в Киеве, где планируют отпраздновать День Независимости.

    Сергей Василенко, организатор велопробега: "Молодежь – это будущее Украины!" - именно под таким девизом мы совершаем велопробег по самым высоким горным вершинам Украины. Это мероприятие посвящено годовщине Дня Независимости Украины... Своим примером мы призываем всех к здоровому образу жизни - жизни без наркотиков, спиртного и сигарет. Посмотрите, какие все подтянутые, розовощекие – красивые и здоровые".

    Полина, участница велопробега (Ужгород): "Принять участие в данном мероприятии меня разбудила любовь к велоспорта и осознание того, что своими силами можно исколесить практически всю Украину. Помимо этого, мы вот таким большим кланом пропагандируем здоровый обид жизни. Это не первая акция в моей жизни – с карпатскими велосипедистами я ездила на Говерлу, мы и дальнейшее планируем подобные мероприятия. В меня масса впечатлений! Всем желаю счастья, и побольше путешествий на велосипеде!"

    Источник UA-Reporter.com

    Стартовал велопробег "Закарпатье без границ"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    И кому от этого легче ?

    Аватар пользователя Гость

    И кому от этого легче ?