ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатские венгры - не сепаратисты: Климкин высказался о ситуации в Закарпатье

    19 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Россия создает фундаментальную опасность для всей Украины и Европы - Климкин

    Министр Климкин считает, нет оснований обвинять венгров с двойным гражданством в сепаратизме.
    Ситуацию с двойным гражданством Украины и Венгрии в Закарпатье необходимо решить так, чтобы не повредить людям, которые уже имеют два паспорта. Об этом на своей странице в Facebook написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

    "Да, я дискутирую с официальным Будапештом по вопросам преподавания государственного языка, я решительно осудил практику массовой раздачи венгерского гражданства (причем тайной, что меня особенно раздражает), но никаких выпадов против венгерской общины у меня не может быть ни на практике, ни в теории ! Наоборот, я всегда утверждал, что нет никаких оснований обвинять венгров с двойным гражданством в измене или сепаратизме", - подчеркнул министр.

    Он заявил, что нынешняя позиция Будапешта по языку вредит людям с двумя паспортами.

    "И ситуацию с двойным гражданством я призываю решить так, чтобы не повредить людям, которые уже имеют два паспорта. В конце концов, я был первым, кто предложил начать дискуссию о том, как решить проблему, даже рассмотреть возможность здравомыслящего и сбалансированного применения двойного гражданства", - отметил Климкин.

    "Ну, а что касается России, то, надеюсь, никто не сомневается, что она пыталась и будет пытаться воспользоваться ситуацией на Закарпатье в свою пользу. И это создает фундаментальную опасность и для Украины, и для Венгрии, и для всей Европы ", - добавил он.
     

    Напомним:  Павел Климкин приедет в Закарпатье решить сложившийся скандал с Венгрией

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    О, ну ну, що, на публіку працюєш?! Недавно називали всіх закарпатців сепаратистами, а тепер він вже не вважає так, вот суки підзаборні, і ще чого їм не вірять, бо пиздять що попаде в пиздло. Ну і як не згадати Росію, к куди ж без неї, вона воно всього людства, лиш вони такі добрі і пухнасті. Гниль...

    Аватар пользователя 102

    В основе всех бед Украины , вплоть до потерь территорий , лежит алчность и самодурство тех , кто при власти . Это они не зная принципов построения государства , берутся за управление , полагая что всё само наладится . Притом каждый из них , чувствуя себя временщиком , пытается украсть по максимуму . Благо , страна богатая и продержалась до сих пор . Но всему есть предел . А соседи только ждут того момента , когда мы рухнем . Выживают сильнейшие , и в первую очередь , за счёт нерадивых . Из нас уже сделали неоколонию , ресурсно - сырьевую базу для запада . Теперь вопрос как это оформить - или разобрать по частям , или держать как есть , под управлением дебилов-марионеток .

    Аватар пользователя Гриша365

    Я не верю что в правительстве совсем дурные и не понимают что их действия ведут к уничтожению Украины. Скорей всего это их основная цель, и действуют они по плану.

    Аватар пользователя Ffffff

    Мадяры не кацапы!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Чугункин, вали на хрен, тебе тут никто не верит!
    Ты, оболтус, подумай, что ты сказал:
    "...нет никаких оснований обвинять венгров с двойным гражданством в измене или сепаратизме". Чугункин, тебя С14 должна отмудохать, Миротворец разместить у себя на сайте, а СБУ арестовать за то, что ты одобряешь наличие второго паспорта.
    Какой же ты тупой, знал бы ты!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Как получил пинка от мадьяров так сразу заскулил,завилял хвостом и пошел на попятную.