ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатские водители устроили протест на границе с Венгрией

    20 апреля 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    На ПП Чоп-Захонь образовалась большая пробка автомобилей

    Сегодня, 26 марта, на пункте пропуска Чоп-Захонь на украинско-венгерской границе из-за медленной работы венгерских работников таможни и пограничной службы образовалась большая пробка...


    Водители непрерывно сигналят, протестуя против такой замедленной работы служащих таможни.
    Об этом журналистам сообщил один из водителей, который стоит в пробке на украинско-венгерской границе.

    По его словам, работники венгерской таможни и пограничной службы более 40 минут оформляют документы на один автомобиль. К тому же, массово возвращают обратно автомобили тех украинцев, которые заезжают уже повторно, второй раз за неделю.

    Как сообщалось ранее, на украинско-венгерской идет ремонт.

    Работы на таможне продлятся аж до 30 июня. Планируют заменить кабинки для работников таможенной и пограничной службы венгерской стороны.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Удношення мадярів до нас опріділяєся не нашов національностьов , а нашов неспособностив утвітити на їх хамство . Й най ся не тішать оті , што думавуть , ош мадяр отлічає русина уд українця . Для мадяра ми усі українці , а Закарпаття для них , їх земля , што временно под окупантами . Тому заігровання та заісковання перед мадярами не робить чести нашим землякам , а наоборот утверждає в мадярах думку , што наш народ , бидлота тупа без гордости і чести .

    Аватар пользователя Гость

    ........"а Закарпаття для них , їх земля , што временно под окупантами".....
    ****************************************************
    По поводу самостоятельности и разный суверенитетов:
    ........"УКРАИНЕЦ будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и РУССКИЕ, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и пр. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ТРАДИЦИЙ. В этой войне ДУРАКОВ славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них".........

    Аватар пользователя uzhgorod_ua

    Начальник Чопского пограничного отряда полковник Роман Гоць увеличил поток нелегалов через Закарпатье в 2013 году на 25%

    Аватар пользователя Гость

    Уже месяц тому было провозглашено камионщикам: на КПП Чоп-Захонь начнутся ремонтные работы. Будьте добе, езжайте по другим КПП, может, через Словакию.
    Нет. Украинские дальнобойщики не хотят обьезжать своих давно оплаченных таможенников...

    Аватар пользователя Гость

    А нефиг шастать тюди сюди и делать гешефт. Когда займетесь производством???

    Аватар пользователя Гость

    А у тебя батенька на производстве люди наверняка в четыре смены работают. По десятке в месяц зарабатывают. Тринадцатую и четырнаднадцатую зарплату платишь.От заказчиков отбоя нет, да еще людей на суботники выгоняешь.

    Аватар пользователя Гость

    Пока не восстановится историческая справедливость, из Закарпатье не станет частью Венгрии, венгры будут относиться к закарпатцам так же как к украинцам, то есть как к скоту.

    Аватар пользователя Гость

    Венгры, поляки,чехи, всегда будут так к нам относиться. Не будь наивным! Их кроме денег, ни чего не интересует! Дерьмократия

    Аватар пользователя Гость

    Все залежить, земляче, від того, як себе будеш вести. 100 процентів. А бидла доста і у Пудкарпатській Русі.

    Похожие новости