ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатским журналистам передали тушу убитой чупакабры (ВИДЕО)

    20 сентября 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    На Свалявщине мужик сбил чупакабру, выбежавшую на трассу

    В Закарпатье на территории Свалявского района по трассе Киев-Чоп мужчина на своем автомобиле сбил неизвестное животное...


    Не узнав в нем ничего подобного на дичь, он решил, что это скандально известная чупакабра.

    Именно с таким заявлением он обратился к журналистам одного из закарпатских медиа-ресурсов. Те пообещали сделать сенсацию.



    Чупака́бра (исп. chupacabras от chupar — «сосать» и cabra — «коза», дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь.

    Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее СМИ периодически распространяют свидетельства очевидцев, якобы видевших чупакабру, поступающие из различных регионов. Зачастую за «чупакабру» принимают животных (лисиц, койотов, шакалов, свиней) видоизмененных в результате мутаций или болезней. У чупакабры тело как у кенгуру, а лицо как у собаки.

    Городская легенда о чупакабре берет своё начало в 1950-х годах, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. В середине 1990-х годов легенда приобрела широкое распространение, в основном благодаря телевидению и интернету. В 1995 году, по-всей видимости, под впечатлением от фильма «Особь» появились описания чупакабры как двуногого существа высотой около метра, покрытого светлыми волосами и с торчащими из боков шипами. В начале 2000-х годов чупакабру уже описывали преимущественно как четвероногое существо, похожее на собаку или койота с клыками и свиной мордой.


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ЦЕ Е КРЫСА.

    Аватар пользователя Гость

    Копча Вова тоже розводить дома чупакабр .То звірйо.

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Всё может быть... всё может быть...

    Похожие новости