ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатский центр занятости направил на общественные работы 221 человека

    16 апреля 2021 пятница
    Безработные уже отработали на общественных работах 12923 человеко-часа

    Как сообщили UA-Reporter.com в отделе организации предоставления услуг работодателям Закарпатского областного центра занятости, по случаю празднования Дня Независимости Украины центр развернул широкую кампанию по организации оплачиваемых общественных работ.

    В частности, проводились семинары с безработными, на которых речь шла об условиях привлечения и социальные гарантии на таких работах, семинары с руководителями предприятий, организаций и учреждений о важности и общественное значение оплачиваемых общественных работ. В результате проведенной организационной работы только в течение августа местными центрами занятости на общественные работы было направлено 221 человека, которыми уже отработано 12923 человеко-часа.

    Организовывались оплачиваемые общественные работы по благоустройству населенных пунктов, упорядочения объектов культурного наследия, памятников и мест захоронения лиц, погибших в борьбе за свободу и независимость Украины. В частности, проводились такие оплачиваемые общественные работы: благоустройство территории у памятника «Славы», благоустройство территории возле Доски памяти павшим героям, реконструкция мемориальной доски в с.Хижа, благоустройство парка «Памяти Ф. Ракоци» в с.Шаланкы Виноградовского района. Достаточно активно данные работы проводились по благоустройству территории Малой горы, где заложены основы мемориального парка «Европейский парк примирения», а также придорожных полос улице Гедь в направлении парка в Дерценський сельском совете, работы по благоустройству придорожных полос центральной улицы, лежащей на Ужгородский трассе и территории у памятника погибшим воинам в Ракошинский сельском совете Мукачевского района. Безработные благоустраивали места расстрела крестьян-участников голодного похода на территории Т. Пасицькои сельского совета Перечинского района, центр города Рахова. Безработные областного центра осуществляли уход за одинокими лицами, в том числе инвалидами и участниками Великой Отечественной войны.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору