ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Закарпатский туристический винный путь" приглашает любителей хорошего вина

    27 января 2021 среда

    Любителям вина, начинающим путешествовать по этому виду крепких напитков, подойдет недавно открывшийся тур под название ”Закарпатский туристический винный путь” по маршруту Берегово - Кидьош - Мукачево - Бобовыще - Ужгород – Концово. Это первое винное путешествие по Закарпатью, рассчитанное на три дня.

    За это время вы успеете побывать в старинных закарпатских крепостях, искупаться в термальных бассейнах Береговщины, прогуляется по самой длинной в Европе липовой аллее в Ужгороде, а также посетить старинные винные погреба и дегустационные залы закарпатских заводов. Этапы потребления вин будут прерываться прогулками по виноградникам, беседами с виноделами, посещением церквей, осмотром древних замков: Ужгородского, замка Паланка, дворца князя Бетлена, руины Канко, а также дворца барона Перени. Всего вы посетите пять частных винных погребов, в одном из которых вино храниться уже 500 лет. Не безынтересным будет посещение «Дома вина» - предмета особой гордости Закарпатья, объединившего в себе музей виноделия и дегустационный зал. В ходе винного тура почитатели виноградного напитка смогут вкусить как известные закарпатские марочные вина, а так и недавно созданные. Также туристов будут угощать закарпатской, словацкой и венгерской кухней, и при этом, как заявляют туристические фирмы, ни одно из этих изысканных блюд не повторится.

    Для дегустационного отдыха вам понадобится всего лишь приехать в Мукачево. На вокзале вас радушно встретят и пересадят в автобусы, в которых вы будете путешествовать от одного винного погребка к другому

    И весь этот винный тур обойдется вам в 900 гривен. За эти деньги вы испробуете огромное количество вин, почувствуете себя настоящим дегустатором и наконец получите море удовольствия не только от вин, а еще и от путешествий по замкам и красивой карпатской природы. При желании можно запросто устроить эксклюзивный тур – для этого вам понадобиться собрать компанию из 10 человек. Только ваш круг друзей и экскурсовод – никого лишнего. Если такой отдых вам по душе – отправляйтесь путешествовать по винам.

    Ricardo.com.ua

    UA-reporter.com
    Відкрито "Закарпатський туристичний винний шлях"
    Каждая третья бутылка вина в Украине – подделка
    Окремі "ботлери" женуть неякісне вино
    "на гора" мільйонами декалітрів

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору