ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатский туркомплекс "Ялинка" продадут на аукционе

    20 сентября 2020 воскресенье
    Закарпатскую "Ялинку" пустят с молотка

    Федерация профсоюзов Украины (ФПУ) на последнем заседании президиума приняла решение о продаже двух лечебно-курортных объектов: санатория «Ялинка» в Закарпатской области. Вырученные деньги пойдут на развитие существующих санаторно-курортных комплексов, заверяют в федерации.

    Как сообщили UA-Reporter.com в президиуме ФПУ, решение профсоюзного руководства вызвано убыточностью курортного комплекса. «Федерация не в состоянии его финансировать, — говорит представитель ФПУ. — К примеру, лечебно-санаторный комплекс «Ялинка» уже несколько лет подряд не эксплуатируется, кроме того, туда очень сложно добираться». Все объекты будут реализованы через аукционы. Уже известна даже стартовая цена. Например, «Ялинку» выставят на торги за 5 миллионов гривен. Этот санаторный комплекс расположен в Тячевском районе Закарпатской области, в центре украинских Карпат на высоте 530 метров над уровнем моря. «Ялинка» занимает территорию в полтора гектара. Туристы размещаются в пятиэтажном корпусе на 106 мест. В пансионате «Славутич», который расположен в городе Светловодске Кировоградской области, на продажу будут выставлены три двухэтажных коттеджа и недостроенный павильон. Стартовая цена объекта — 600 тысяч гривен.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Слова "Ночной клуб" - это очень громко сказано. Дискотека до ночи - это еще я понимаю.
    Относительно отдыха - совок, да еще и без лишних затрат на типа "покрасить-побелить" (с максимальной выкачкой ден.знаков из туристов, которых привезли типа "по акции"). Кто помнит совдепию, тот меня поймет - окна, из которых дует, паркетик "ёлочкой", которого не касались ни мастикой, ни лаком много лет, занавески, по ширине закрывающие с трудом 2/3 окна, подвешенные на "крокодильчиках", выпадающие из них при самом легком зашторивании, карниз - простая дюралевая труба 30-лентей давности.
    А горячая вода по графику для всех номеров, кроме "люкса" (про напор этой самой воды не говорю - понимаете сами)?
    А отсутствие освещения в корридорах?
    А дым от курящих внизу на лестнице, который сквозняками засасывает в ваш номер под дверь?
    И так далее (времени нет описать все "прелести").
    Думайте, когда увидите рекламу этой самой "Ялынки" где-нибудь в "Киеве на долонях" или "Мисто-передмистя" - там есть фото окружающей природы, а про реальные условия - ничего.

    Аватар пользователя Гость

    Этой зимой отдыхала в "Ялынке"
    Очень понравилось!!!
    Но хоть зима была без снега и было бовольно тепло, это совсем не испортило отдыха!!!!!!
    Много мест куда можно сходить, пешеходных троп, даже есть ночной клуб
    Так что я искрене советую вам отдохнуть там!!

    Аватар пользователя Гость

    Будем брать !