ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатского депутата Европарламента подозревают в шпионаже?

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Андрея Бочкор - депутат Европарламента от партии Фидес

    Народный депутат ВО Свобода Александр Осауленко направил запрос в СБУ с просьбой проверить гражданку Украины Андрею Бочкор "на предмет шпионажа".


    Запрос был озвучен на пленарном заседании Верховной Рады Украины 25 июля 2014 вице-спикером.

    Сейчас журналисты "Голоса Карпат" выясняют мотивы депутата Осауленко. Известно лишь, что он курирует Службу международных связей ВО Свобода.

    Андрея Бочкор проживает в городе Берегово на Закарпатье и сейчас является депутатом Европарламента от венгерской партии Фидес.

    30 июля Андрея Бочкор вместе с заместителем председателя Закарпатского областного совета, Ласло Брензовичем проводила пресс-конференцию в венгерском городе Эгер, где говорилось о мобилизации в Украине.

    Голос Карпат

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Тепер Украіна всіх підозріває в шпіонажах.в своіх лавах наведіть порядок.

    Аватар пользователя Гость

    карлик руки прочь от Украины и ЕС!

    Аватар пользователя Гость

    Великий Володимир Володимирович Путін врятує Україну від західних підстилок які зарас при владі!Слава справжній Україні,Білорусії та Росії!!!

    Аватар пользователя Гость

    путина родила алкоголичка на 7-м месяце! Его отец алкоголик-шизофреник!

    Аватар пользователя Гость

    Пушкіне, Пушкіне, чого ти дезінформуєш громадскість? Його мати го не родила: ун упав з неї викидишом у публічному туалеті прямо у вигрібну яму. Но уже тогди був пересвідченим комуніштов і кагебіштов, а так ся му удало удтить ушкрябати. А за той подвиг го кацапи вибиравут то президентом, то ще кимось. На пару з мидвідков.

    Аватар пользователя Гость

    Гель, тролль!

    Аватар пользователя Гость

    Украина защищает своих граждан стреляя по своим гражданам из тяжёлой артиллерии, фосфорными бомбами. Это демократично, по-американски. Киевская хунтяра - фашисты американские. А у пендосов двойные стандарты, двуличные, присутствие ОМОНа зимой на майдане у них вызывало тревогу, сейчас из всех пушек по мирным людям это законно и правомерно, ненавижу уродов. Не понимают, что будут вонять и смердеть как все остальные. Нация, которая смотрит стеклянными глазами на черное - и говорит, что это белое и наоборот. Нации гаже и циничнее нет на земле. Лицемерие в госдепе сша - это норма жизни. Вот взорвали в 2001 году башни близнецы торгового центра, это плохо, а убивать мирных граждан из пушек хорошо?Клоуны, гниды позорные.детей и женщин отстреливаете. А в Украине ищут террористов и сепаратистов. Так они в Киеве, дают указания градами бомбить дома жилые, больницы и школы,. причем не за свою страну, а за деньги коломойского. А интересно, за победы в каких сражениях украинские националистические бандформирования получили звание "гвардия"? национальная гвардия. Если бы Янукович разогнал майдан, и при этом погибло 1-2 майДауна, его бы как Саддама или Кадаффи уже приговорили бы. Сколько воплей было бы если Янукович в своё время начал действовать методами Порошенко. А здесь уже тысячи жертв, полмиллиона беженцев, и НИЧЕГО???.Тогда из-за чего, и за чьи интересы нац гвардия и ополченцы друг друга мочат???,для чего майдан устраивали???

    США спокойно курит в сторонке, в их садочках - негры и хохлы пашут, а в украинских - детей хоронят. Америка давно заслужила удар по..яйцам.. пора её наказать, наказать очень жестоко, за всех людей чьи жизни сша положил на закланье ради своих сволочных интересов.

    Аватар пользователя Гость

    ВО Свобода = идиоты

    Аватар пользователя Гость

    Главные сепаратисты и враги единой Украины это: Парашенко, Тягнисрак, Тимоха, Ярош, Яйценюх, Трупчинов, Парубий, Аваков, Каломойский, Ляшко и их прихвостни + тимошенко, обама, маккейн, керри, эштон, нуланд, саакашвили, послы иностранных государств, тусовавшиеся в Киеве на майдане, консультанты и инструкторы ЦРУ обитающие в здании СБУ в Киеве, а также Псаки в белом доме, котора сказала, что газ в Россию и в Украину поступает из Европ, а беженцы с Украины едут в Ростовскую область к бабушке подышать свежим горным воздухом. Вото она Псаки или саки отражает тупость америкосов- так называемых гегемонов мира..

    Аватар пользователя Гость

    Безусловно все кругом одни дураки, пройдохи и прочая нечисть. Вся Европа, весь мир. Одни только РУССКИЕ во главе с ПУТЛЕРОМ - самые умные, справедливые, благородные и пр.

    Аватар пользователя Гость

    Не буду говорить за всех, но америкосы хрен бы до сих пор терпели задолженность по газу. Нет идеальных людей и идеальных стран. Но то што кашу всю заварили в Киеве на майдане иностранные комиссары, послы, нуланд, эштон, агенты и инструкторы ЦРУ обитающие в здании СБУ. От России никого там не было. Нынешнее правительство и украинский народагресивно воспринимают, что Россия вернула себе Крым. Но скажите когда Крым был украинским??? Путин молодец!!!!! Если бы не присоединил, там были бы американцы. Киевска хунтяра-шестерки у пендосов отдали бы в аренду США. Вот тогда США, киевкая хунтяра-стервятина были бы на висоте и хихикали. А они сейчас писают кипятком и бесятся, США считает, что только они должны быть постоянно на ринге чемпионами. Путин молодец и заслуживает нобелевскую премию. Если бы Россия аналогично присоединила так Прибалтику, то конечно следовало бы осудить ее. А Крым всегда был русским, читай историю. Как бы ты поступил если бы твой отец в свое время передал безвозмездно соседу свой дом, участок?. И вдруг возникает возможность вернуть дом, участок. Так што якшо ти розумний скажи правду. Вот и посмотрим? такие как ты никогда не думали своими мозгами, только в ЕС, в НАТО, друзья США. А не пытались что-нибудь сами сделать своими мозгами с такими территориями, ходите с протянутой рукой по миру с такими земельными ресурсами. А пендосам и ЕС украинцы нафиг не нужны, им нужны территории для разработки сланцевого газа и захоронения радиоактивных отходов в шахтах. Будут вам поставлять свою продукцию, а землю превратят в пустыню. И ти химик будеш рабом, а Украина колонией. А што Вам Россия плохое сделала? Со сбитым боингом хотели подставить Россию. Если бы он упал на территорию России. Если бы сбила Россия уже был бы крик по всему миру. Но почему то тишина, америкосы самые справедливые и демократичные молчат. Почему Вас лишили российских каналов? Там тоже не всегда правдивая информация. Но Вам вдалбливают тольку одну свою украинскую правду, зомби гастроить против России.

    Аватар пользователя Гость

    По Крыму хорошие аргументы . Есть правда одна заковыка - как быть с Курилами , пол Сахалином , Калининградской областью ? Если Путин такой молодец , восстанавливающий справедливость , то что же он не вернёт исконно не русские земли их законным хозяевам ?

    Аватар пользователя Гость

    Кенігсберг то, шановний колего, Кенігсберг, а не вонячий калінінград. То бив Джугашвілія Йовшки гузицьолиз придворний.

    Аватар пользователя Гость

    На мой взгляд этот вопрос должен решаться на референдуме.

    Аватар пользователя Гость

    Если СБП умные и порядочные люди нехай пригласят в Донецк, Луганск - кери, маккейна, эштон, нуланд, Псаки или саки и пусть повосхищаеюся, а за одно вместе весело побегают в бомбоубежище. А трещать с другого континента большого ума не надо. Стервятники, хищники, иуды. Где пендосы там заканчивается спокойная жизнь и начинается война. Надосвернуть шею козлам вонючим и наступит мир и спокойствие.

    Аватар пользователя Гость

    А почему СБУ в феврале не арестовало террористов и сепаратистов: нуланд, эштон с печенюшками, саакашвили, иностранных послов, агентов ЦРУ в задании СБУ в Киеве??? А слабо пригласить их на восток Украины где с их помощью идет братоубийственная война???

    Аватар пользователя Гость

    У барака была псака
    Он ее любил
    Она несла словами каку
    Лучше бы убил…

    Аватар пользователя Гость

    боян, даешь что-то новое !

    Аватар пользователя Гость

    во сволота

    Аватар пользователя Гость

    і шо? де косяк Бочкор? Зараз весь світ про це говорить, Обама та Маккейн не шпигуни?

    Аватар пользователя Гость

    Интересно, что они там рассказали, что хохлодепутаНик взбесился ?

    Похожие новости