ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатскую таможню неожиданно для всех возглавил Владимир Колесников

    21 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    На Закарпатской таможне каждый месяц будет новый начальник

    Вчера поздно вечером, 29 сентября 2015 года, стало известно, что начальником Закарпатской таможни Государственной фискальной службы Украины назначен Владимир Колесников.


    Об этом сообщают источники в ГУ ДФС в Закарпатской области.

    Несмотря на то, что соответствующий приказ головой ДФС Украины Роман Насиров был подписан еще 23 сентября, информацию о назначении до сих пор не было опубликовано на официальном сайте ГУ ДФС в Закарпатской области.

    Существенно, что В.Колесников назначено в обход конкурса на замещение соответствующей вакантной должности, он был объявлен Закарпатской таможней в контексте публичных заявлений руководства ДФС Украины.

    Поскольку В.Колесников назначен в постоянном статусе, а не как исполняющий обязанности, это означает, что предварительно его кандидатура была согласована с председателем Закарпатской ОГА Геннадием Москалем.

    По предварительной информации, соответствующее назначение было осуществлено по инициативе Геннадия Романенко, который сейчас курирует назначения на руководящие должности в структуре таможенной службы. Г.Романенко является кумом Игоря Калетника - объявленного в розыск правоохранительными органами Украины экс-главы Государственной таможенной службы и бывшего заместителя председателя Верховной Рады Украины в период президентства Виктора Януковича.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору