ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатью дадут деньги из резервного фонда на дороги и мосты

    20 января 2021 среда
    Стало известно сколько средств выделили Закарпатью для ликвидации последствий наводнений

    На восстановление дорог местного значения, меры по берегоукреплению, восстановление мостов и мостовых переходов Закарпатской области выделили дополнительно 37 млн ​​гривен. Такое решение принял Кабинет министров.
    Об этом свидетельствует соответствующее распоряжение.
    Министерству финансов документом поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета на безвозвратной основе.
    Закарпатская ОГА должна утвердить в недельный срок по согласованию с Министерством развития общин и территорий, Министерством развития экономики, торговли и сельского хозяйства и Министерством финансов перечень соответствующих расходов.
    До 25 декабря ОГА должна подать Минэкономики, Минфину, Министерству развития общин и территорий и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно этому распоряжению.
    Напомним, в конце сентября Кабинет министров решил направить более 175 млн гривен на ликвидацию последствий наводнения на западе Украины. Речь идет о пяти регионов Ивано-Франковске, Закарпатскую, Львовскую, Тернопольскую и Черновицкую области.

     

    В Закарпатье на границе с Венгрией заработает еще один пункт пропуска: Детали

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору