ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатью грозит "красная" зона - как будет работать общественный транспорт

    30 ноября 2020 понедельник
    Закарпатье стремительно приближаемся к "красной зоне"

    Учитывая стремительное распространение коронавируса в Закарпатье, руководство ОГА провело совещание относительно пассажирских перевозок в случае возможного усиления карантина.
    Первый зампредседателя ОГА Олег Коцюба обсудил этот вопрос с представителями структурных подразделений ОГА, полиции, эпидемиологов и закарпатскими перевозчиками.
    "Мы стремительно приближаемся к "красной зоне", поэтому должны рассмотреть все возможные варианты и согласовать план действий. Только такими совместными усилиями и соблюдением карантинных мер безопасности можем удержать под контролем ситуацию, защитить жизнь и безопасность людей», – сообщил Олег Коцюба.
    В случае, если общественный транспорт остановится, как того требуют ограничения «красной зоны», необходимо обеспечить перевозку медицинских работников и работников «критической» инфраструктуры для обеспечения жизнедеятельности области. Перевозчики уже работали в таких условиях весной. Тогда были разработаны специальные регулярные маршруты, которые можно ввести и в случае попадания области в красную зону.
    Напомним, решением госкомиссии ТЭБ и ЧС Перечинский район отнесен к «красной зоне», a в остальной части области установлен «оранжевый» уровень эпидемии распространения коронавируса. По ходатайству Закарпатской ОГА, Государственная комиссия разрешила работать общественному транспорту в Перечинском районе.

     

    COVID-19. За сутки на Закарпатье погибли 4 человека - 201 заболевший

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору