ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закон - не работает!: Байкеры бьют тревогу по поводу тотальной вырубки лесов️ в Закарпатье (ФОТО, ВИДЕО)

    07 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Карпаты вырубили - просто жесть: Байкеры совершили мотопробег к озеру Синевир в Закарпатье

    Байкеры со всей Украины и неравнодушные граждане продолжают бить тревогу по поводу тотальной вырубки лесов️. Не смотря на законодательные запреты, указы Президентов и «карантины» вырубка только увеличивается...
    На днях в Ужгороде собрались мотоклубы Украины и свободные байкеры на акцию "Украина Наш дом!" под лозунгом: Мы против стихийной вырубки и контрабандного экспорта лесов Украины!
    Акция байкеров под названием «Сохраним леса Украины» охватила запад страны, в частности национальный природный парк «Синевир». Ее инициировали мотоклубы "Angels MS" и "Roads Angels MS". Своим мотопробегом байкеры из Днепра, Кривого Рога, Одессы, Киева, Львова, Ужгорода и других городов имели цель привлечь внимание к проблемам лесов Украины. 
    В национальном природном парке «Синевир» участники акции пообщались с работниками учреждения, обсудили актуальные вопросы сохранения окружающей среды. Совместно с природоохранниками, байкеры провели пополнение лесных культур в одном из урочищ Квасовецкого природоохранного научно-исследовательского отделения. Таким образом они сделали и практический вклад в дело восстановления лесов.
    По инициативе байк-клуба Angels MC, байкеры из многих регионов Украины осуществляли рейды по выявлению запрещенного к вырубке и экспорту леса по всей стране!
    Выводы после рейдов:
    - ценные и деловые породы леса по-прежнему вырубаются безбожно в Карпатах и по всей Украине, это явно не санитарная рубка;
    - весь кругляк в дальнейшем движется в направлении границ Украины с Европой;
    - закон не один для всех, как это должно быть в нормальной стране. 
    Закон - не работает, а создает монополию чиновников и коррупцию последних!!!

     

     

    СБУшники Закарпатья ликвидировали очередную банду лесной мафии

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору