ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Законопроекты Зеленского об импичменте и снятии неприкосновенности уже готовы

    26 июня 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Зеленский разрабатывает проект закона о уголовной ответственности за незаконное обогащение
    Замглавы Администрации президента Руслан Рябошапка заявил, что законопроект об импичменте главы государства и о снятии неприкосновенности с народных депутатов уже готов к внесению в парламент. Скоро за них должны проголосовать нардепы.
    Также по словам Рябошапки, у них есть новый концепт, и он позволяет реагировать на незаконное обогащение до вступления этого закона в силу. Президент Украины Владимир Зеленский разрабатывает проект закона о восстановлении уголовной ответственности за незаконное обогащение.
    "Этот проект плана действий есть, мы его досогласовываем, потому что есть очень большая группа экспертов", - говорится в сообщении.
    Рябошапка сообщил, что первые шаги будут связаны с выполнением требований МВФ. "Поскольку нам нужно обеспечить продолжение сотрудничества, и кроме того, это те вещи, в которых нуждается наше общество".
    В частности, речь идет о восстановлении уголовной ответственности за незаконное обогащение. По словам Рябошапки, у них есть новый концепт и он позволяет реагировать на незаконное обогащение до вступления этого закона в силу. "Мы его предложим в ближайшее время".
    Отмечается, что также планируется реформа судебной системы, правоохранительной и экономической.
     
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    пацан сказал- пацан сделал. крысы порохоботские---заткнулись и с низкого старта нах.