ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

«Закрой рот к**ва украинец»: В известном торговом центре Польши произошел инцидент (ФОТО)

    17 января 2021 воскресенье
    В Польше охранник супермаркета жестоко избил и оскорбил украинца из-за акцента

    «Закрой рот к**ва украинец»: В известном торговом центре Польши произошел инцидент (ФОТО)

    В Польше охранник супермаркета жестоко избил и оскорбил украинца (ФОТО)

    В польском Кракове охранник супермаркета жестоко избил и оскорбил украинца, которого безосновательно заподозрил в краже. Свидетелями были прохожие, однако никто из них не вмешался. Как оказалось позже, тот ничего не крал. О происшествии рассказал сам потерпевший Георгий Станишевский в своем Facebook.
    Cкандальный инцидент произошел в минувший понедельник, 23 ноября, возле магазина "Бедронка". 
    По словам пострадавшего, он пришел в «Бедронку» купить подарок на 15-летие своей сестры. За покупки расплатился на безналичной кассе и вышел из магазина. Дошел почти до остановки транспорта, когда его догнал охранник и ударил по спине и начал хватать за руки.
    Свидетелями инцидента были прохожие, однако никто из них не вмешался.
    На вопрос Георгия "в чем дело" с характерным восточным акцентом, крупный 25-летний охранник магазина повалил его на землю, сел на спину и сковал наручниками.
    "Я же, с другой стороны, прилип лицом к тротуару, все спрашивал, что происходит, просил меня отпустить", - рассказал украинец.
    Парень добавил, что мучитель начал сильно давить коленом и душить его на земле.
    "Мне никто не помог. Буквально никто. Краковцы проходили мимо меня, даже не обращая внимания. И хотя я не заметил реакции толпы, реакция душившего меня идиота была молниеносной. Он зарычал мне: "Заткнись, ку*ва украинец", а затем залил мне глаза щедрой дозой перцового баллончика", - рассказал потерпевший. 
    Далее задержанного завели в  магазин, где оказалось, что он имеет чек. На место вызвали полицию. По словам пострадавшего, никто перед ним не извинился: ни охранник, ни руководитель магазина. "Меня избили и унизили, но, похоже, без последствий... Никто передо мной не извинился: ни охранник-садист-ксенофоб, ни руководство магазина", - возмущался Георгий.
    Позже сеть "Бедронка" выразила сожаление по поводу инцидента и сообщила, что охранник, который безосновательно избил клиента, больше не будет работать в их магазинах. Также сотрудники магазина связались с пострадавшим и извинились.
    Напомним, как сообщал ранее UA-Reporter, в Польше произошла еще одна неприятная ситуация связанная с украинцами. В Жешуве в результате инцидента, произошедшего на съемной квартире, двое украинских студентов получили тяжелые ножевые ранения.

     

    Шокирующее ДТП в Словакии: Пьяный на BMW попал в занос, проломил перила и врезался в дом (ФОТО)

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    На востоке Польши произошло тройное ДТП, в котором пострадали граждане украины. Об этом сообщает полиция Билгорайского повета.
    Сразу три хохломикроавтобуса столкнулись на трассе Майдан Новы — Марковиче Люблинского воеводства.
    29-летний водитель микроавтобуса Fiat выехал на встречную полосу движения, где и произошло лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes, которым управлял 60-летний украинец.
    Сзади в Mercedes въехал 23-летний гражданин украины, который управлял еще одним микроавтобусом марки Mercedes.
    Жизнь 60-летнего хохла пытались спасти, но безуспешно.

    Аватар пользователя WELL DONE

    .....В польском Кракове охранник супермаркета жестоко избил и оскорбил украинца, которого безосновательно заподозрил в краже. Свидетелями были прохожие, однако никто из них не вмешался.....Да и я в толк не возьму почему прохожие не вмешались, не помогли охраннику и дружно не ввалили пиздюлёв хохлокурве! и полиция почему то разбиралась на месте а не отправила Быдло в стойло! Впрочем охранника по делом турнули, ошибиться может каждый, Но у нормального охрранника на такой случай должен лежать товар в кармане, что бы поместив а карман быдла не пришлось извинятсся перед хохлогасторбайтором!

    Аватар пользователя alexjoe

    Ты нормальный???Я хотел бы посмотреть на тебя в его ситуации.

    Аватар пользователя WELL DONE

    В его ситуации??? Разве он не скакал на майдане под вопли беснующейся толпы про москаляку и гиляку? Разве не с его равнодушного согласия пришла к власти кровавая хунта? В конце концов он сам приехал батрачить к панам, а по сему человек даже не второго, а самого низшего сорта, ниже бродячей псины, так что отношение вполне адекватное!

    Аватар пользователя Юсьо

    Руська курва у польши май часто учуєш ги українська

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    иди на цензурятник недоносок-там твоё хохлостадо хрюкает...

    Аватар пользователя Юсьо

    Йсе ти, петре? Слава украині!

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    ФЕСЬМИРСНАМИИИИИИИИ!!!!

    Похожие новости