ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Закупленный" Pfizer не эффективен против типа вируса, который распространяется в Украине

    07 мая 2021 пятница
    10 миллионов доз которые пообещали и которые все еще ждут украинцы, уже точно не работают. 

    Ученые Израиля, в котором уже вакцинировано более 9 миллионов человек, опубликовали исследования о том, что вакцина Pfizer не эффективна против южноафриканского (B.1.351) штамма Covid-19. 
    Министр "лапсердак" Степанов, еще в начале месяца сообщил в прямом эфире одного из телеканалов, что южноафриканский штамм уже обнаружен минимум в двух областях Украины
    Владимир Александрович, 10 миллионов доз которые Вы пообещали (надеюсь это не такие же пустые обещания как в предвыборной программе) и которые мы все еще ждем, уже точно не работают против определенного типа вируса распространяющегося Украиной. Что делать будете ? 

    От себя скажу следующее. ЛЮБАЯ безопасная вакцина, ЛЮБОГО производителя должна закупаться и быть доступна гражданам Украины ради спасения их жизней. Это жизни людей, безопасность государства и приоритет номер один любой адекватной власти. Действия направленные против такого подхода и ради выгоды отдельных стран или производителей вакцины должны рассматриваться как геноцид украинского народа и не иначе. Надеюсь когда-то так и будет и все лоббисты получат по заслугам в этом конкретном случае. А пока было бы очень уместно кому-то из политиков сказать это вслух ! Отбирать право на жизнь у людей - это геноцид и не важно чем он вызван недоступностью к еде или к вакцине, как спасению от смерти, - пишет на своем Telegram канале  Владимир Полочанинов. 

     

    В ДОГОНКУ : 

    Китай официально сообщил о недостаточной эффективности своих вакцин, в частности, КоронаВак, которую закупила Украина, помимо «индийского чая». 

    То есть, наши бравые чиновники из Минздрава под мудрым руководством Офиса Президента закупили самые некачественные препараты для вакцинации, которые было возможно найти. 

    Худшие из худших. 

    Но через посредников, с наценками, комиссионными и откатами. 

    Можно снимать сериал очередной сериал для Нетфликс. 

    Название дарю. 

    The Мрази.

     

    Степанов озвучил гигантскую сумму необходимую на закупку вакцин

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору