ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Заместителя Арсена Авакова поймали на взятке в 2 млн грн

    21 февраля 2018 среда
    Аватар пользователя UzhNews

    Заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна поймали на взятке. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники.

    По данным собеседника агентства, заместителя Арсена Авакова поймали на взятке в 2 млн грн.

    Позже, советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк прокомментировал информацию о якобы задержании замглавы Министерства внутренних дел Украины Вадима Трояна на получении взятки в размере двух миллионов гривен.

    В эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne советник министра заявил, что информация не соответствует действительности.

    "Часто ложные новости оговариваются в СМИ как совершенный факт. История со взяткой Трояна – это фейк, распространенный одним из пророссийских сайтов в Украине. Очень легко обгадить человека грязью, а потом ей приходится от нее публично отмываться", - сказал Шкиряк.

    Вдобавок ко всему, советник главы МВД сообщил, что с 26 июля Троян находится в официальном отпуске.

    "Необходимо снизить градус и воспринимать информацию исключительно ту, которая поступает от официальных источников", - возмутился советник главы МВД.

    По мнению Шкиряка, подобные ложные публикации регулярно появляются в СМИ с целью дискредитации работы всего ведомства и его сотрудников в частности.

    "Против нас постоянно ведется информационная война, появляются публикации, в том числе о сотрудниках МВД. В данной ситуации, очевидно, что это один из элементов гибридной войны, которую ведет Российская Федерация против Украины с помощью использования подконтрольных им информресурсов в нашей стране. Поэтому ничего удивительного в этом нет", - заключил Шкиряк.
    -
    На крупной взятке попались высокопоставленные должностные лица "Укрзализныци"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...