ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Заминирование торгового центра в Мукачево: подробности от полиции

    20 июля 2018 пятница
    Аватар пользователя Firefly
    В Мукачево заминировали торговый центр: подробности

    Сотрудники полиции совместно со спасателями эвакуировали людей из торгового центра в Мукачево после сообщения о его заминировании. Заведение проверили и не выявили подозрительных предметов.

    Сегодня, 25 апреля, около 17 часов на линию «102» поступило сообщение о заминировании заведения на улице Воссоединения в Мукачево от анонима. Он попросил правоохранителей эвакуировать людей.

    На место происшествия сразу же выехали сотрудники Мукачевского отдела полиции, Управление патрульной полиции в Закарпатской области, кинологи, взрывотехники и сотрудники Управления ДСНС в Закарпатской области. Из торгового заведения правоохранители эвакуировали около 350 человек, тщательно обследовали помещение и установили, что никаких опасных предметов на его территории не находилось, а сообщение о заминировании было ложным.

    Работу заведения восстановлено. В действиях заявителя усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 259 УК, то есть заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Убийство украинского бизнесмена: появились кровавые подробности

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...