ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Западные журналисты пожалели россиян

    19 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Боги пенальти отвернулись от России

    Западные журналисты активно комментируют итоги матча Россия-Хорватия на сочинском стадионе «Фишт», где россияне потерпели поражение и не смогли пройти в полуфинал. Матч закончился со счетом 2:2, а в серии пенальти россияне уступили хорватам.

    «Ракитич привел Хорватию в экстаз, точно так же, как и несколькими днями ранее в матче против Дании. Хорватия в раю – иными словами в полуфинале против Англии. Ну а Россия заслуживает аплодисментов за такой превосходный турнир», - пишут журналисты издания LA GAZZETTA DELLO SPORT. А вот французское издание L'EQUIPE написало, что этот матч стал для Хорватии мучительным, несмотря на то, что ей удалось выйти в полуфинал. «Благодаря смелому плану на игру Черышев, а не Гранат в стартовом составе, и высокий прессинг, особенно на мозговой центр хорватов – связку Модрич-Ракитич, Россия очень здорово начала матч. Ну а послематчевые пенальти были довольно странными. Российская мечта разрушилась», - отметили журналисты.

    Британское издание THE GUARDIAN пожалело россиян, опубликовав материал с критикой в адрес хорватов. «Бедная Россия... Она отдала все силы и немало атаковала, но в этот раз боги пенальти от нее отвернулись. Неудачниками стали Смолов и Фернандес. Но, по крайней мере, страна надолго запомнит этот по-настоящему героический поход», - пишет издание.

     

    Завтра 10 июля, в 21:00 Франция и Бельгия определят первого финалиста ЧМ-2018. Напомним, французы в четвертьфинале обыграли Уругвай, бельгийцы прошли Бразилию.

    В среду 11 июля, в 21:00 Хорватия сыграет с Англией. Напомним, Хорватия в четвертьфинале по пенальти обыграла Россию, а англичане выиграли у шведов 2:0.

     

     

    В полуфиналах сыграют Франция – Бельгия (10 июля) и Хорватия – Англия (11 июля)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Теперь чемпионат мира похож на тусовку на хате, когда хозяин квартиры: ладно, я спать.
    А на его кухне какие-то уже левые люди продолжают бухать.