ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Заробитчане: Банда воровок из Закарпатья обокрала иностранца на киевском вокзале (ФОТО)

    26 января 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Работают группой: 5 налётчиц-грабительниц из Закарпатья задержали в Киеве

    Отдел коммуникации полиции Киева сообщает, что в Киеве задержали группу воровок из Закарпатья. Злоумышленницы на вокзале обокрали иностранца. Однако скрыться им помешали полицейские, которые находились неподалеку.
    Во время отработки территории железнодорожного вокзала в Киеве сотрудники уголовного розыска заметили группу подозрительных женщин и решили проверить у них документы.
    Начальник сектора криминального отдела полиции на станциях железнодорожного транспорта Руслан Мангуш рассказал, что во время общения с женщинами к полицейским подошел мужчина и сообщил, что указанные лица его обокрали:
    "Во время поверхностного осмотра у правонарушительниц мы обнаружили чужие вещи, которые узнал потерпевший. Он рассказал, что приехал в столицу на поезде. В помещении вокзала группа незнакомых женщин окружила его и вытащила из сумки кошелек с деньгами и двумя мобильными телефонами».
    Злоумышленницами оказались жительницы Закарпатской области в возрасте от 20 до 37 лет. Известно, что одна из них ранее судима за аналогичные преступления. Ее задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. «По данному факту начато уголовное производство по части второй статьи 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Относительно других четырех фигуранток решается вопрос относительно их процессуального статуса в уголовном производстве», - добавил правоохранитель.

     

    Тщательно готовились к преступлению: Нацполиция предотвратила похищение женщины - помощника нардепа Украины (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 777

    А почему не пишут, что это цыганы? Их всё равно отпустят, они отстёгивают местной полиции. Это уже не первый случай.