ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Зарубежные Казановы охотятся за девушками-украинками

    20 апреля 2021 вторник
    Охотники за девичьими сердцами добрались до Украины

    Девушки, берегитесь: пикаперы уже во всю орудуют в Украине

    Мастера обольщения, Казановы 21-го века, охотники за девичьими сердцами, или как теперь их модно называть - пикаперы. В мире таких тысячи. Добрались они и до Украины.

    Опрос: «Девушка, а вы на улице знакомитесь? - Нет! - Девушка, а вы на улице знакомитесь? - Нет. - Девушка, а вы на улице знакомитесь? - Нет».

    Робкие девушки только перед камерой. На самом деле картина совсем иная. Женщины на улице знакомятся, оставляют номер телефона мужчине, которого знают всего несколько секунд, и с готовностью соглашаются пойти с незнакомцем на свидание.

    Пикапер: «Дело в том, что я хочу попить кофе со своей судьбой, дождешься понедельника. - Дождусь. - Встречаемся в понедельник в кафешке».

    Девушка не солгала. На свидание пришла. Опоздала на 40 минут. Но разве время имеет значение для настоящего джентльмена. Наш герой упрямо ждет свою новую знакомую. И вот уже парочка направляется в ближайшую кафешку.

    Пикапер: «Человек, которого ты очень хорошо знаешь и к которому испытываешь симпатию, нуждается в твоем тепле, какая ты теплая. Поэтому возможно с наступлением темноты тебе придется очень сильно меня греть. Хочу тебя поцеловать».

    Этот ловелас называет себя модным словом – пикапер. Таких ребят, как он, в одном только Киеве – сотни. Они умеют красиво одеваться, правильно говорить и вести себя с женщинами. Ведь их основная задача – обольстить.

    Юрий Ирхин, психолог: «Само по себе пикаперство - это такое громкое или новое название обыкновенного соблазнения, совращения. Говоря обыкновенными словами молодежными - это обычный съем».

    Кир, организатор пикап-тренингов: «Раньше человек мог просто познакомиться, снять и это называлось пикап. Взял телефон и все, снял. А сейчас это гораздо более обширное понятие. Это знакомство, это встреча, это секс, и потом экологичное, если надо, окончание этих отношение».

    Всем основам обольщения учат на специальных тренингах. Как нестандартно знакомиться, чтобы заинтересовать девушку. Что говорить на свидании, как узнать ее отношение к себе. Базовый курс – три недели.

    Александр, тренер по пикапу: «Курсы наши могли бы не существовать, если бы все выглядели красиво, хорошо и много денег зарабатывали. Посмотрите на успешных мужчин, которые успешны по жизни, они красиво выглядят, они за собой ухаживают, у них много денег, много женщин. Нужно к этому стремиться».

    По мнению психологов, пикап - это своеобразное развлечение, но не безопасное. Ведь на такие тренинги ходят неуверенные в себе мужчины, у которых проблемы в общении с противоположным полом. Гарантий, что технике обольщения не научится какой-нибудь маньяк, нет.

    Кир, организатор киевских пикап-тренингов: «На каждый тренинг проводятся отбор. Его проходят далеко не все. Я провожу и еще один человек. Есть специальные методики, и это для того, чтобы отсекать всяких извращенцев и маньяков».

    Юрий Ирхин, психолог: «Если бы были какие-то признаки, характерные маниакальности, то мы б на сегодняшний день просто не имели проблем с маньяками, они бы просто прекратили существовать, их бы давно всех отловили на ранней стадии, их бы диагностировали и изолировали. Существуют некоторые угрозы, что под пикаперством могут скрываться, ну, скажем так, условно говоря, это люди с какими-то маниями, с маниакальным влечением, для привлечения, вовлечения, как паук плетет паутинку для того, чтобы поймать муху. Аналогично маньяк может прикрываться пик-аперством и привлекать таким образом к себе людей».

    Бывшая модель Елена сама едва не стала жертвой такого паука. Как-то в метро с привлекательной девушкой познакомился иностранец по имени Нико. Представился фотографом международного агентства и предложил взять участие в фото-сессии - рекламировать одежду известных брендов. Девушка приехала в офис фотографа – квартиру, которую он снял на сутки. Там ее ждали Нико и его помощница Светлана. Они предложили Елене перед фото-сессией поучаствовать в одном эксперименте.

    Елена, пострадавшая: «Нико - он доктор и он сам кода-то проходил лечение в интересной лос-анджелесской клинике, она единственная в мире, где очищают кров с помощью спермы. Есть какие-то мужчины в мире, у которых чистая кровь, соответственно и сперма. У них она собирается и потом как-то там из шприца вводиться в анальное отверстие, то есть был кривой, косой, а стал суперкрасивый».

    Помощница великого врача Нико сказала, что такие процедуры очень полезны для красивого внешнего вида. Уверяла, что испытывала это на себе.

    Елена Короп, пострадавшая: «Я говорю, хорошо, каким образом этот дяденька лечит тебя и остальных? Что, он собирает и из шприца вводит? Нет, это происходит методом анального секса... Я сомневалась, но подруга уговорила, и я уже сем месяцев к нему хожу, лечусь. Я говорю, где результат, а он говорит, что очень сильно похудела».

    Девушка от таких услуг отказалась. Скольких заманил к себе Нико – неизвестно. Он постоянно меняет квартиры, арендует их только на несколько суток.

    Юрий Ирхин, психолог: «В последнее время стал популярным термин криминальный гипноз, то есть это использование каких-то гипнотических технологий, либо технологий психологического внушения в каких-то уголовных целях. В этом числе используют криминальный гипноз для удовлетворения своих сексуальных целей».

    Пикапери гипноз не используют, но знают немало психологических приемов, на которые клюют девушки. Говорят - некоторым представительницам прекрасного пола достаточно правильно посмотреть в глаза.

    Кир, организатор пик-ап-тренингов: «Соблазнение - это доведение до первого взгляда глазами до секса, это 40 секунд».

    Специалисты советуют девушкам присматриваться к своим знакомым: не слушать красивые фразы, а смотреть на поведение парня, его движения. Если они наигранные и экспрессивные, то с вами стопроцентно познакомился Казанова 21-го века. Проще – пикапер.
    НТН

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору