ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зашквар с пленками Порошенко даёт результаты (ВИДЕО)

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    "Потянут" ли обнародованные Деркачем аудиозаписи на очередное уголовное производство?

    Зашквар с пленками Порошенко даёт результаты. Если эти записи аутентичны, то Порошенко в 2016 году лебезил не только перед руководством США, но и перед Владимиром Путиным. Как это скажется Порошенко?
    На будущей неделе фракция "Слуга народа" инициирует создание временной следственной комиссии, которая будет расследовать информацию с аудиоматериалов и выяснять причастен ли пан По к «агрессии России против Украины».
    В частности, будут выяснять как заварились Дебальцевский и Иловайский котлы, и что на самом деле происходило в Славянске. 
    Что касается «Иловайского котла», то здесь тоже дровишек подкинули. Андрей Сенченко, экс-глава следственной комиссии, которая пыталась разобрать всю эту кашу, говорит, что виноват в случившемся именно Порошенко, и что именно он, во время своего президентства, давил на депутатов, чтобы те позакрывать рты и вообще никогда не поднимали «иловайскую» тему на обсуждениях в Раде. 
    Ну и наконец, замминистра нашего МВД - Антон Геращенко, жопой чуя неладное, рассказал, что записи разговоров с Путиным были. 
    Точка. 
    «Относительно происхождения записей говорят, что эти записи делались в Офисе Президента. Делались они с целью, чтобы потом можно было вспомнить, кто что кому сказал, что кому пообещал. Кстати, в США по закону фиксируются все переговоры Президента. Просто видимо эти записи попали в те руки, которые передали их тем, кто их опубликовал».
    Содержание аудиозаписей Геращенко предложил «оценить избирателям».
    Тем не менее, замглавы МВД отметил, что в дипломатии приходится общаться с «неприятными людьми». Также Геращенко заявил, что разговоры Порошенко «останутся на его совести».

     

     

    В Украине готовится новый государственный переворот (ВИДЕО)

     

    Порошенко жестко сказал Путину "жму руку", а не "лижу" (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Это видимо последние прямые переговоры Хряка Автофекального с Путиным, ибо после его делишек, систематического неисполнения договоров, подлостей и лжи на Россию, Путин просто дал команду не соединять с этим хреном ни по какой связи, Порось плакался в жилетку Меркель, что российский президент не хочет с ним разговаривать, но прямых разговоров как между равноправными президентами двух Государств Путин с Поросем больше не вел, ибо бессмыслено