ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зашуганные «дорконтролерами» гаишники стараются лишний раз не подставляться (ВИДЕО)

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Дорожный контроль: провокации ГАИшников уже на конвейере

    Можно по-разному относиться к требованиям ГАИ: законопослушно (как большинство граждан Украины и зарубежья), и как к источнику информационных поводов, ГАИ часто сама создает, а большинство таких поводов ей «помогают» создать разнообразные активисты.


    Объединением граждан, которое наиболее досаждает гаишникам, является «Дорожный контроль», возглавляемый выдающимся общественным деятелем современности Ростиславом Шапошниковым.

    Уже писано-переписано о пользе от их деятельности, - я его сначала действительно считал социально полезной.

    Видео о взяточнике, которого на следующий день после этого освобождают - это и есть общественный (хоть дорожный, хоть больничный, хоть что-нибудь еще) КОНТРОЛЬ.

    Но беда в том, что с едой приходит аппетит, а зашуганные «дорконтролерами» гаишники стараются лишний раз не подставляться. Умнеют, однако.

    Где поводы для пиара информационного брать?

    Правильно, создать искусственно.

    Вот видео, где зафиксировало беспредел ГАИ. Правда, есть небольшая проблема: натянутый характер самого конфликта, режиссерская постановка «деятеля» (точнее - профессионального провокатора) Андрюшу Дзиндзя - в общем, все необходимые атрибуты голливудского триллера с блокбастером. При этом Андрей Иванович инструктирует водителя, говорить, даже не «порезав» это видео и не убрав свои комментарии. По ходу пьесы Андрюша шепотом суфлирует водителю, а тот при такой поддержке перестает стесняться и начинает «качать права» перед гаишниками.

    В общем, кровь, слезы и сопли. А вот чего нет, так это желание РЕАЛЬНО разобраться в конфликте. Проанализировать: а при чем, собственно, гаишник при срабатывании системы «Рубеж», которой оснащены почти все или все стационарные посты ГАИ? Эта же система - автоматическая, работающая БЕЗ вмешательства человека?

    А как быть с тем, что кроме клоунов с ДК, эта система в сутки помогает выявить несколько сотен автомобилей с какими-либо «юридическими отягощениями», как правовой языке называется наложение штрафа, арест имущества и т.д.? А еще - похищенных, например?

    Ребятам, видимо, нечего делать, ведь они специально катаются мимо постов ГАИ, имея в бардачке решение суда о снятии ареста с автомобиля и зная, что это решение еще не внесено в базу ГАИ. Таким образом, и находятся поводы лишний раз напомнить о себе.

    А гаишникам вместо того, чтобы проанализировать эту проблему, выявить наиболее уязвимые места во взаимодействии милиции с Государственной исполнительной службой (большую часть обременений в базу попадают именно оттуда), и решить проблему: сроки для постановки в базу и удаление оттуда об аресте, кто это делает и так далее. И вовремя на такие «разоблачения» реагировать, а не молчать или что-то невнятно мычать. Так нет же, продолжают давать поводы себя тролиты различным «общественникам»?

    Глядишь, и у «Дорожного контроля» поводов для провокаций стало бы меньше в разы.

    Источник: blog.polemikа



    Кстати, урок парковки автомобиля от ГАИшников в Ужгороде стал уроком для самих ГАИшников (ВИДЕО)


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ГАИшники решили очистить честь мундира поливая грязью ДК.
    .
    не понимаю, зачем платить 5-7 тыс баксов, чтоб у вас работать ?? если все так плохо и вы все такие зашуганные от ДК ?
    поздно ребята, поздно ....

    Аватар пользователя Гость

    цей андрій іванович просто саоутверджується таким чином бо напевно його в дитинстві та юності заганяли знущалися з нього а він тепер розправляє крила
    андрій іванович ти просто долбойоб кончений роби щось корисне а не з людей знущяйся

    Аватар пользователя Гость

    А вообще фигею! Вы на своей помойке приезжайте в россию! Вас гаишники так от' имеют мало не покажется! Ваши гаишники ну, очень культурно разговаривают с разговорчивыми. Со стороны а. Ю есть нарушения! Куда смотрит начальник гаи?! Просмотрите запись!

    Аватар пользователя Гость

    итопо