ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Заявление Ратушняка о "дерибане" между "Нашей Украиной" и Партией регионов — "это фантазия депутата и очередная PR-технология"

    25 ноября 2020 среда

    Руководитель информационного департамента блока «Наша Украина» Татьяна Мокриди отметила, что в штабе «Нашей Украины» удивлены поведением народного депутата С.Ратушняка и не понимают, «чем он там махал» в Ужгороде и о каком «дерибане» (распределении должностей) шла речь, передает УНИАН. Она заявила, что «Наша Украина» не вела и не ведет никаких переговоров с «Регионами Украины». Мокриди напомнила, что «Наша Украина» разослала проекты соглашения четырем политическим силам – БЮТ, «ПОРА-ПРП», СПУ, Блока Костенко-Плюща. В этом проекте речь идет о принципах формирования коалиции и программы. При этом ни одной фамилии в проектах нет.

    Советник лидера Партии регионов Януковича Анна Герман также опровергла факт подписания соглашения. Комментируя заявление Ратушняка, она отметила: «Это фантазия депутата и очередная PR-технология. Янукович никогда не делит шкуру неубитого медведя». По ее словам, «он неоднократно заявлял, что любые разговоры о коалиции возможны только после выборов».

    «Может, Партия регионов получит такое количество голосов, при котором не нужно будет вести переговоры о создании правительственной коалиции ни с одной из политических сил?» - сказала Герман. Она также отметила, что у Партии регионов «нет никаких сомнений, что премьер-министром будет ее лидер».

    Пресс-секретарь Еханурова Валентин Мондиевский отметил, что, по словам премьер-министра, «такого соглашения не существует, во всяком случае, Ехануров о нем не знает».

    Напоминаем, что председатель Закарпатской областной организации Народной партии, народный депутат Сергей Ратушняк утверждает, что «между «Нашей Украиной» и Партией регионов заключено так называемое «Соглашение о политическом сотрудничестве», которым предусматривается распределение должностей после выборов». Об этом Ратушняк заявил в Ужгороде на областной партийной конференции Блока Литвина, передает УНИАН.

    Ратушняк продемонстрировал копию документа, под которыми якобы «стоят подписи Виктора Януковича, Юрия Еханурова и Виктора Ющенко».
    Ратушняк демонстрував пресі копію угоди Ющенка з Януковичем

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Парламент — это, в своем большинстве, стадо криминальных типов низкого нравственного и духовного уровня, скрывающихся под депутатской неприкосновенностью от правосудия и рвущихся к корыту власти и денег.

    Аватар пользователя Гость

    Вероятность закулисных, подковерных и иных сепаратных договоренностей существует. Известно, что непримиримых соперников в политике не бывает, зато имеются сиюминутные интересы, в угоду которым договариваться можно хоть с кем.