ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зеленский между молотом и наковальней

    22 сентября 2020 вторник
    Донбасс для Зеленского , как три не корабельные сосны

     Тот план о широкомасштабном прекращении огня - запрет любого огня, включая снайперский, широкие меры по контролю и ограничению боевой активности подразделений на линии фронта и т.д. - украинская сторона выполнять не особенно настроена.

     Судите сами - сначала фанфары «усилия наших представителей увенчались успехом», а затем неожиданное от Зеленского - а теперь эти решения должны подписать представители «Нормандского формата». С какого перепугу? А почему тогда уже не британская королева? Это договорённости между двумя воюющими сторонами - украинской и Донбассом -это ваша ответственность, г-н президент. И теперь её ещё хотят на плечи России и европейцев переложить? Детский сад какой-то. А после очередного от Зеленского: «мы хотим расшифровки каждого пункта Минских соглашений» , - вообще смешно. Это что, письмена майя или Розетский камень? Там все русским по белому написано. Очередные игры в «да и нет не говорить»...

     Посмотрим, конечно, но как-то все пока не убедительно. Зеленскому очень нужно к октябрю, к местным выборам, хоть что-то показать избирателям из обещанного. А с другой стороны, в ноябре выборы в Америке, пока побеждают демократы, а этим снижение напряжения на Донбассе ой как не понравится. Вот Зеленский и пытается «и нашим, и вашим».

     

    Некомпетентность власти хуже коронавируса и войны на Донбассе, - опрос группы "Рейтинг". Инфографика

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору