ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зеленский не бессмертный : От Порошенко пошли откровенные угрозы (ВИДЕО)

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Порохоботы настолько обнаглели, что в открытую призывают убить Зеленского!

    Порохоботы настолько обнаглели от безнаказанности и правого беспредела, что в открытую призывают уничтожить президента страны, которого поддержали 73% граждан. Делается это сознательно для провокации власти и радикализации обстановки в стране. Потеряв власть и возможность грабить украинский народ прикрываясь войной, они готовы начать гражданскую бойню по всей стране. Если Генеральный прокурор и дальше будет жевать сопли, а подозрения вручать Лукаш, а не порохоботам разжигающим ненависть в обществе и призывающих уничтожать часть общества, то мы в скором времени увидим не только призывы, а уже и действия, когда какой-то отмороженный радикал решит расправиться с депутатами от Слуги Народа. 
    Вчера в Ютубе народного депутата Софии Фединой появилась «сумасшедшая», которая начала брать президента Украины на «слабо».
    Эту «сумасшедшую», технологически, тактически верно ввели в политическую игру. Она заявила, что Зеленский не бессмертный с уклоном, что его могут «убить». В ролике идет много мата на Зеленского.
    Политтехнологи специально выбрали «сумасшедшую» из которой по тактике хотят сделать новую националистическую Жанну д’Арк. Выбрали специально женщину, которая переходит «красные линии» и специально ставит его на политический шпагат. Если он арестует её, то она будет Жанной д’Арк и станет новым катализатором к массовым протестам электората Порошенко, а если нет, то он будет «ЛОХОМ». 
    Оппоненты Зеленского будут подводить к тому, чтобы он показал «яйца» или его просто снесут. Порошенко готов развалить Украину ради спасения своей «шкуры», а вот Зеленский готов повышать ставки в этой игре?
    В этот раз отмолчаться не получится. В Офисе Президента сейчас идут совещания, как минимизировать политический удар. Есть мнение, что Президент не должен опускаться до уровня «сумасшедших» - это значит, что снова весь удар может взять на себя Глава Офиса Президента Андрей Богдан.
    Генеральный прокурор должен обратить внимание не столько на пост Софии Фединой, а на стрим у неё на фб странице. Там она в открытую говорит об артиллерийском обстреле при следующей поездке Владимира Зеленского на Донбасс и «случайных» снарядах, а также гранатах, которые взрываются в момент перемещения президента.
    Надеемся Рябошапка смелый такой не только с Еленой Лукаш!
    Telegram-канал Резидент обратился по тому поводу к Портнову: "Кстати посмотрели видео первых десять минут и насчитали 12 уголовных статей по которым необходимо начать расследование Генеральной прокуратуре. Мы бы хотели обратиться к Андрею Портнову с просьбой обратиться в суд с требованием возбудить уголовное дело на народного депутата Софию Федину. Наблюдая за «доблестными» действиями нашей правоохранительной системы мы понимаем, что все эти террористические заявления останутся без рассмотрения".
    Наш источник в ОП сообщил, что Владимир Зеленский уже дал поручение Генеральному прокурору Украины назначить экспертизу видеострима народного депутата от партии Порошенко Софии Фединой. Завтра будет официальная информация по этому поводу.

     

     

    Кому война, а кому мать родная: Раскладка по Донбассу

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    сучка бухая.

    Аватар пользователя zvo

    Порохососам кинули крошки под стол,вот они и пищат.

    Похожие новости