ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зеленский прокомментировал решение Международного трибунала ООН по украинским морякам

    18 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение трибунала

    Выполнение Российской Федерацией приказа Международного трибунала ООН об освобождении захваченных украинских моряков и кораблей может стать первым сигналом со стороны российского руководства о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя решение трибунала.
    Как известно, 25 мая Международный трибунал ООН по морскому праву обнародовал решение по иску Украины о захвате Россией украинских кораблей с моряками в Керченском проливе. Трибунал принял положительное решение и обязал Россию немедленно освободить и вернуть украинские корабли (19 голосов «за», 2 «против»). Освободить и вернуть украинских моряков (19 «за»; 1 «против»).
    В МИД Украины заявили, что ожидают немедленного освобождения украинских моряков. Выполнить приказ трибунала РФ должен немедленно.
    Владимир Зеленский также добавил, что вернув Украине ее граждан и суда, Россия может «сделать шаг к разблокированию переговоров и решение созданных им проблем цивилизованным способом».
    «Посмотрим, какой путь выберут в Кремле. Но мы очень ждем наших ребят дома!» – написал Президент на своей странице в Facebook.
    Незамедлительная реакция последовала от заместителя министра иностранных дел Украины Ланы (Елены) Зеркаль, представлявшей в суде украинскую сторону. Зеркаль в своем Facebook высказалась так: "Вердикт трибунала - это ясный сигнал России о том, что она не может нарушать морское право безнаказанно. Захват трех военных кораблей с 24-мя военными моряками на борту - это серьезное нарушение неприкосновенности военных судов, согласно Морской конвенции ООН и международным законам".

     

    У ЗЕ доп@зделись: Медведчук выходит из переговоров по Донбассу

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 1

    Все признали, что кацапы это сомалийские пираты, очередное дно пробито, но им ссы в глаза, оно зомбоящик смотрит, путен куй, ура!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Все признали что ты тупое толстозадое хохлочмо.

    Аватар пользователя 1

    Шёл бы ты петушок на срассию и там кукарекал!!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Тебя тупое вонючее чмо давно НАХ не посылали?Схрон копай.

    Аватар пользователя 1

    Че опохмелился роспет и давай вАивать как исконно сруццкий.

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    Специально в честь тебя сегодня два бандеровских ублюдка-карателя отправились с Донбасса в праздничной цинковой бандерольке к своим бандеровкам.

    Аватар пользователя 1

    Жаль твои мозги так и не отправили с центра пропаганды Ольгино. Ну ничего, тебе и без них хорошо существовать.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Обращение в трибунал вурдалаками Парашенко имело цель против Зеленского-если раньше он мог побеседовать с Путиным и тот бы,проявив жест доброй воли мог помиловать мокряков и отпустить с миром,то теперь этот путь закрыт,Зе ничего решить не сможет,мокряки будут сидеть а в выиграше только главалкаш Пидро Вальцман к выборам.

    Аватар пользователя Багира

    Анекдоты про Вовочку стали политическими теперь и в украине.

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    Свободу Юрию Деточкину!

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Российское законодательство имеет на територии России приоритет над всеми остальными,а согласно ему хохломоряки нарушители госграницы России,тем более их неоднократно об этом предупреждали,так что вернут,но после валки леса в Сибири дабы другим неповадно было.А на мнение хозяев сослов пиндосских глубоко нас рать.Разве что Путин сделав жест доброй воли их помилует.

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Для "особо продвинутых", что ответил Российский МИД, можно "перевести" - "Отсосите!".

    Аватар пользователя СОСЛАМЗАЛУПА

    В ответ России следует ввести полный запрет на проход хохлолоханок черех Керченский залив,транзит хохлогрузов и товаров через территорию России,обьявить о признании ДНР и ЛНР как суверенных государств с заключением с ними соглашения о военной помощи,окклонить идею о помиловании хохлоплавунов применив к ним максимум наказания по статье нарушение госграницы,Запретить перевод и вывоз средств хохлоарбайтеров с територии России в украину....ну в общем послать геморойных сослов подальше.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ну простые то украинцы батрачащие в россии чтобы как-то прокормить семьи в украине-то причем,они-же не виноваты что власть в их стране захватила хунта вурдалаков ЖИДОВ ПО НОВОМУ.