ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Зеленский сам делает все для прихода к власти Порошенко

    22 мая 2022 воскресенье
    Есть вероятность начала на Украине третьего майдана

    Порошенко на Украине - это "президент войны", такая реинкарнация Раймона Пуанкаре образца 1914 года. Рейтинг Зеленского стремится к нулю и начинать что-то серьезное с ним уже нельзя. Порошенко возвращается для того, чтобы перехватить власть. Или, как минимум, попытаться. 

    Именно Порошенко, победивший на президентских выборах в мае 2014 года, не только продолжил начатую Турчиновым военную операцию на Донбассе, но и масштабировал ее, сделав окончательную ставку на военную силу. И даже не попытался воспользоваться шансом на мирное урегулирование через переговоры. 

    Москва совершила весной 2014 года грубую политическую ошибку, сделав ставку на Петра Порошенко, и признав итоги президентских выборов на Украине, в то время как на российской территории находился законно избранный президент - Виктор Янукович. 

    Возможно, следует забыть о президентских выборах на Украине, запланированных на 2024 год. Порошенко не будет ждать два года, он попытается выхватить власть у слабеющего Зеленского здесь и сейчас. Поэтому есть вероятность начала на Украине третьего майдана. 

    Удивительно, но Зеленский сам делает все для прихода к власти Порошенко, как будто играет в поддавки. Вначале топорно организовал его преследование и вынудил уехать, угрожал арестом, а затем позволил без проблем героически вернуться. 

    Зе-команда попала в ловушку с "угольным делом" против Порошенко  - теперь он получит неограниченный повод для самопиара. Никакого закона, который запрещал бы покупку угля в ЛДНР нет. Тем более, что на момент 2014-15 гг. шахты находились под украинской юрисдикцией. Внятные судебные перспективы отсутствуют. Если бы "зеленые" хотели "догнать" экс-президента делать это следовало бы раньше и использовать более весомые злоупотребления, которых хватало с лихвой, например "дело Свинарчуков" о разворовывании и "Укроборонпрома" или "дело "Роттердам +"

    В общем, в начале этого года происходит не только обострение международной ситуации на Украине, но и закипание украинского внутриполитического бульона. Развитие событий становится все более взрывоопасным.

     

    Гетьман уже на заседании в Печерском суде (ФОТО)

     

    "Они членом играли на рояле", - Порошенко выступил на митинге возле аэропорта (ВИДЕО)

     

    Порошенко с боями прошёл паспортный контроль и толкнул речь (ВИДЕО

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору