ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Зеленский вмешался в скандал с варварской расправой над подростком из Закарпатья в Париже

    27 января 2022 четверг
    Президент Украины публично высказался о шокирующем избиении 15-летнего закарпатца в Париже

    Зеленский вмешался в ситуацию с жестоким избиением 15-летнего закарпатца в Париже.

    Президент Владимир Зеленский на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что поручил Посольству Украины во Франции взять на контроль и следить за ходом расследования правоохранителей.

    Также известно, что ситуация с групповым избиением Юрия, который по информации источников @erospista является уроженцем села Белки Иршавского района, вызвала жесткую реакцию министра внутренних дел Франции Жеральда Дарманена и мэра Парижа Анн Идальго.

    UPD: 15 января во Париже недалеко от Эйфелевой башни группа подростков жестоко избила 15-летнего украинца, используя железные палки и холодное оружие. Парень сейчас находится в реанимации. У него пробит череп, множественные переломы рук, ребер, ножевые ранения, травма глаз.

    Лицемерный вы наш моралист, пан Зе. 

    «Найти и наказать нападавших. Это даже не просто наше требование, это вопрос цивилизованности. В любой стране такое нападение заслуживает жесткую реакцию государства... Нападавшие однозначно должны оказаться в тюрьме».

    Нет, парня конечно жаль, и виновные должны понести наказание, но как быть с теми, кого безнаказанно бьют в нашей стране, Владимир Александрович? Это другое?

     

    Читайте также: Шокирующие кадры: Опубликовали видео жесткого избиения 14-летнего украинца во Франции (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя сoвiсть

    Когда нацисты избивали до смерти представителей партии Шария на улицах наших городов, когда закидывали гранаты в офисы, когда калечились люди, Зеленский делал вид, что это его не касается. А когда в Париже гражданин Франции с украинскими корнями, пострадал в драке, президент высказал свою обеспокоенность. У него в стране давно мор людской и беспредел, а он за граждан Франции переживает.
    Тупой, но жалостливый.
    В его день рождения хочу напомнить, что все пройдёт и ему тоже скоро уходить...