ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зеленский возложил цветы на Холме Славы в Ужгороде (ФОТО, ВИДЕО)

    26 сентября 2020 суббота
    Зеленский 9 мая в Ужгороде возложил цветы к Вечному огню

    Зеленский прибыл на Закарпатье. Посетил "Холм Славы", также возложил цветы к Вечному огню и почтил память погибших воинов.
    Свою поездку он прокомментировал так:
    "На Закарпатье завершилось изгнание захватчиков. Мы никогда не забудем страшную цену этой победы. Для чествования подвига каждого, кто приближал победу, - главное не громкость, а искренность. И наша победа - у каждого в сердце"
    Зеленский не проигнорировал празднование 9 мая, как это в последние годы своего президентства, окончательно провалившись куда-то "не туда", делал Порошенко. И это - правильно. Не может президент страны НЕ праздновать день, который празднует его многомиллионный народ.
    Вернее, он, конечно, может попробовать, как опять же Порошенко. НО закончится это плохо. Предательство не прощается. Пишет Telegram-канал Klymenko Time.

    Маршрут Зеленского 8-9 мая очень символичен. С Донбасса началось освобождение Украины, а на Закарпатье закончилось. По пути Зеленский заехал в Киев, где посетил мемориальный комплекс Вечной Славы, возложив цветы к Вечному огню
    Зеленский таким маневром хочет показать единство Украины. Это продолжение Зе-стратегии примирения нации и объединения Украины. 

    Ещё нюанс. Зеленский всюду кладёт не «огромный букет»  дорогих красных роз, а маленький букет весенних цветов. Это маленький символизм, который приближает его к народу, показывая его «искренность». Его слова сказанные в Закарпатье полностью подтверждают это.

     

     

    Планы Зеленского в Закарпатье раскрыты: Чем займется гарант по приезду

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя петр

    сись жидок прилаштовуеся до чужо1 слави , а сам не хоче припинити бойню на Донбас1...

    Аватар пользователя Nechuj Levicki

    Ze, tebe pod Kijevom mozhno praznovat-Babij-jar-, Galago ne vasha rodina....