ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Зеленский забирает дизельный трубопровод у Медведчука

    09 марта 2021 вторник
    Зеленский вводит санкции против Медведчука

    Результаты сегодняшнего совещания СНБО:  Против 8 физических и 19 юридических лиц введут санкции, среди них — нардеп от ОПЗЖ Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко, а также гражданская жена Тараса Козака Татьяна Лавренюк. 
    Их активы также попадут под санкции.  

    Против них открыты дела по статье "финансирования терроризма".

     Рассмотрена проблема принадлежности дизелепровода Виктора Медведчука — его будут пытаться национализировать.

    Список физлиц, в отношении которых СНБО ввёл санкции: 

    Константин Вацковский (гражданин РФ), 

    Виталий Донченко (гражданин РФ), 

    Наталья Лавренюк, 

    Сергей Лисогор (гражданин РФ), 

    Оксана Марченко, 

    Александр Маслюк (гражданин РФ), 

    Виктор Медведчук,  

    Михаил Попов (гражданин РФ).

    На этом СНБО не собирается останавливаться, дела будут поднимать аж с 1991 года.

    На часть телеканала 1+1, которая принадлежит Оксане Марченко также наложены санкции, но канал будет продолжать работать. 

    Медведчук назвал власть Зеленского торжеством беспредела, анархии и беззакония

    «Против меня и моего товарища по фракции Тараса Козака, а также членов наших семей незаконно, без каких-либо доказательств ввели санкции . Как специалист в области права могу сказать: все те санкции, которые вводятся действующей властью по отношению ко мне, моей семье, моим соратникам и журналистам, являются незаконными и не могут применяться иначе как по решению суда. Но это в правовом или в условно правовом государстве. Однако то, что творит сегодня власть, можно назвать только торжеством беспредела, анархии и беззакония», – заявил политик.

    Медведчук считает, что «Зеленский перешел последние нравственные границы, ударив по самому дорогому – его любимой жене Оксане Марченко». «Они действительно думают, что я предам свои принципы, свою страну, в которой похоронены мои родители, где учатся мои дети, где живет моя семья, испугаюсь и сбегу? Зря. Не дождутся! Борьба будет продолжена», – заверил он.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Медведчук попал под санкции Зеленского Сегодня, 10:30 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 2753 • Комм.: 33 • События в мире-6Совбез Украины ввел санкции в отношении главы политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» (ОПЗЖ), депутата Верховной рады Виктора Медведчука. Санкции также ввели в отношении его жены, пяти граждан России и 19 юрлиц. По словам секретаря Совбеза Алексея Данилова, санкции вызваны подозрением в замешанности данных лиц и структур в финансировании терроризма. Команда нынешнего президента Украины Владимира Зеленского продолжает планомерный разгром набирающей популярность оппозиции. Речь, конечно, об идеологически неправильной оппозиции – ту же «Европейскую солидарность» экс-президента Петра Порошенко никто не трогает, несмотря на ранее звучавшие угрозы отдать его самого под суд. Причина подобных действий понятна: Зеленский и его партия, продолжающие политику Порошенко, теряют популярность, и в дальнейшем им на смену могла бы прийти ОПЗЖ. А она могла бы и конфликт на Донбассе прекратить, и отношения с Россией улучшить. Но Зеленский уже приложил слишком много сил для обострения отношений с Россией, поэтому и был дан зеленый свет на силовую зачистку ОПЗЖ.

    Аватар пользователя ebanisty

    А у порошенка ничего забрать неудалось зе- мини фракку. А в 2023- миньона зе посадят, хахаха, карлик думает, что президенство в усрааааине- навсегда.....а он же киноминьон, исполняющий обязанности по уничтожению государства.
    Земиньон, как оказался- самый тупой президент 21 столетия!!!! Это место кому-то нужно-было занять!!!!

    Аватар пользователя Панда

    Кажется, кое-кто слишком рано решил, что они - гитлеровский НСДАП в 33-м. И вскоре после того, как начнут сильно бить мовных блокфюреров, "слуг народа" начнут топить в отхожих местах.

    И ведь аплодировать будем.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    пРезидент госдепа по украине главклоун Зелёнкин заявил, что украина уже в текущем году построит и запустит свой спутник. Он будет мониторить геопространственные данные...(крымский мост наверное) Ну, вакцину уже "создали", дело за спутником. А потом можно и гиперлуп...

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Жиденский прыгает с голым задом и стучит членом на пианино крича -России наши санкции по*уй значит будем своих хохлов мочить.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Арест на имущество без судебного решения????? Кастрюли перестали соблюдать даже видимость права. В отношении своих граждан даже в нацистской Германии соблюдали какие-то законы.

    Аватар пользователя 555

    А госимущество разве через суды забирались?