ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Зеленые фуражки" о причинах автомобильных "тянучек" в пунктах пропуска на границе с Венгрией

    21 сентября 2020 понедельник
    Закарпатье. Когда на таможенных переходах с Евросоюзом - настоящий дурдом!

    Сейчас перед пунктом пропуска «Лужники» на оформление продолжают ожидать около 150 микроавтобусов, еще почти 100 транспортных средств находятся перед пунктом пропуска «Чоп (Тиса).
    Такая ситуация обусловлена, в первую очередь, внедрением венгерской стороной дополнительных мер контроля, действующих с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции, а также необходимости изучения и проверки документов путешественников.
    В частности, кроме паспортных документов, пограничной полицией Венгрии тщательно проверяются документы, подтверждающие цель поездки или транзитный характер поездки.
    Соответственно, увеличивается время на прохождение контрольных процедур.
    Также напоминаем, что на украинском-венгерской границе смежной стороной определены для транзитного проезда исключительно пункты пропуска «Чоп (Тиса)» и «Лужники».
    Сейчас перед пунктом пропуска «Лужники» на оформление продолжают ожидать около 150 микроавтобусов, еще почти 100 транспортных средств находятся перед пунктом пропуска «Чоп (Тиса)». Отметим, что за прошедшие сутки через эти пункты пропуска в направлении Венгрии вообще последовали по 400 легковых транспортных средств.
    Отметим, что сотрудники Чопского и Мукачевского пограничных отрядов продолжают оперативно обеспечивать надлежащие процедуры пограничного контроля с украинской стороны границы, а также постоянно поддерживают взаимодействие и обмен информацией с представителями пограничной полиции Венгрии.
    Кроме того, для соблюдения надлежащего режима в пунктах пропуска выставлены дополнительные пограничные наряды, а за соблюдением правил дорожного движения и общественного порядка вне пунктов пропуска следят сотрудники Национальной полиции.
    Учитывая это, просим граждан учесть информацию при планировании путешествия за границу и выбирать для себя оптимальные маршруты движения, - добавляют в ведомстве.

    Напомним, три сотни автомобилей "столпились" на границах со Словакией и Венгрией
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivahko ta Nechuj Levickij

    Slava Ukrajine, slava Vozhdjam, slava Metrostrojiteljam!