ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Зеленый змей" и "черти" сыграли злую шутку с необычным поселением в Карпатах (ФОТО)

    20 января 2021 среда
    Допились до чортиков! Городок хоббитов в Карпатах вынужденно закрыли для туристов

    В Карпатах завершили вторую очередь строительства сказочного городка Гобитхил. Об этом в прошлом месяце сообщил один из создателей проекту Андрей Боечко.

    Несколько жителей Гобитхилу жить там постоянно.

    "Поскольку Гобитхил - это сказочный город-страна, у него будет: 1. Герб 2. Гимн 3. Флаг 4. Валюта 5. Конституция 6. Декларация о независимости от орков 7. Избранная власть 8. Таможня 9. Жандармерия 10. Войско 11 . Шрифт 12. Символы 13. Правила 14. Суд 15. Пресса 16. Почта. Каждый житель Гобитхила будет паспорт гуцульского Хоббита », - отметил Андрей Боечко.

    По его словам, решение о строительстве сказочной страны было принято после утверждения государственной программы развития Карпат.

    Напомним, как ранее писали СМИ, новое необычное поселение в Верховинском районе назовут Hobbithills. Открытие планировали на май этого года. Но карантин внес коррективы.

    Однако Hobbithills уже начал принимать туристов и из-за их грубую и в некоторых случаях неадекватного поведения, организаторы пока приняли решение закрыть фантастическое городок для посетителей. Пускать будут только туристические группы:

    "Сегодня приняли решение закрыть город для посетителей. Причин несколько.
    1. На центральной поляне посадили траву и цветы. Группы ходят как им заблагорассудится, часть сделанного вытоптана. Сейчас было более 100 посетителей.
    2. Одна женщина вчера полезла в болото и вывернула ногу ...
    3. Дорога у нас узкая, на одну машину. Сейчас двое горячих парней не разминулись .. Аварий нам не надо.
    4. Вчера приехала пьяная компания и так громко материлась, что дети были в шоке. Поэтому людям в нетрезвом вход воспрещен навсегда.
    Извиняюсь перед всеми, но другого выхода я не вижу. Ежедневно принимать по 100-150 человек и следить за ними мы не можем.
    С 13 июня запускаем только официальные туристические группы, которые будут нести ответственность за своих туристов.
    Несколько туркомпаний предложили оценить экскурсию в Гобитхил на уровне 100 гривен и мы приняли это предложение. Дети до 12 лет могут посетить городок бесплатно ", - пояснил Андрей Боечко.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору