ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ЗеНовости!: Владимир Зеленский завел официальный аккаунт в Twitter (ФОТО)

    29 февраля 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Зеленский стал еще ближе к народу: У новоизбранного президента появился собственный аккаунт в TWITTER

    Избранный президент Украины Владимир Зеленский завел собственный официальный аккаунт в социальной сети Twitter. Об этом сообщила его пресс-служба.
    Так, адрес новой страницы – @ZelenskyyUa. По состоянию на вечер вторника, 7 мая, в аккаунте размещено приветственное сообщение и три новостных: о встрече с главой Украинской греко-католической церкви митрополитом Святославом Шевчуком, еврокомиссаром Йоханнесом Ханом и украинским бизнесменом Виктором Пинчуком.
    В пресс-службе Зеленского отметили, что теперь пользователи Twitter смогут узнавать новости не только из аккаунта Команды Зеленского, но и от самого избранного главы государства.

     

    Зачем Владимир Зеленский приехал в Раду?: Подробности (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя перебобрик

    "Порошенко звонит каким-то лидерам стран, о чем-то договаривается.. А люди думают что это их пранкер разводит. Ибо не знает мировая практика случаев когда чиновник за пару дней до увольнения, вместо того чтобы готовить отчёт и дела к передаче следующему менеджеру, носится по стране изображая государственную деятельность и обсуждает с зарубежными партнёрами долгосрочные планы.
    Нас реально уже жалеют, мол как же не повезло Украине что по всем признакам пять лет правил умственно неполноценный, психически больной олигофрен. И этот застрявший в прострации кудрявый космонавт ещё умудрился называть Зеленского наркоманом.
    Но я всё таки больше склоняюсь к тому что зажравшийся, ой простите, завравшийся экс гарант изображая идиота хочет всех убедить что его нельзя сажать, и требует госпитализации в палате с мягкими стенами."
    Евгений Середа

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Известный украинский юрист, бывший заместитель главы администрации президента украины Андрей Портнов заявил, что после инаугурации Владимира Зеленского необходимо немедленно взять Петра Парашенко и его ближайшее окружение под стражу, а также начать конфискацию имущества.«Парашенко назначил сегодня нового командующего Национальной гвардией и судей Верховного суда, продолжив практику ежедневных кадровых решений, вручения наград и присвоения званий после проигрыша на выборах.
    Очевидно, что эти дары направлены на завоевание в своих кругах дешевого авторитета, создание благодарного актива крепостных для хороводов к парламентским выборам и формирование сигнала, что он остаётся сильным и его рано списывать со счётов.
    Эти его действия, мотивы и цели нужно будет изучить в большом уголовном деле о создании преступной организации.
    Необходимо допросить каждого назначенного, получить санкции на состоявшиеся между сотрудниками его администрации и получившими дары чиновниками телефонные контакты, изучить всё это в контексте создания условий для наживы и сохранения власти.
    По всем решениям, принятым после поражения на выборах, нужно создать отдельную рабочую группу и выработать жёсткий план действий, без оглядки на формальности. Ну и ещё раз повторяю, после инаугурации необходимо немедленно взять Парашенко под стражу, произвести быстрые аресты его ближайшего окружения, арестовать активы, запретить выезд за границу и начать конфискацию награбленного в пользу государства».

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Представляю сколько ему там всякой *йни напишут...оно ему надо?