ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жан-Марк Мормек обещает исправить все ошибки соперников Кличко

    06 декабря 2021 понедельник
    Француз Жан-Марк Мормек будет драться 10 декабря с Кличко

    Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO/WBA/IBF/IBO Владимир Кличко проведет свой следующий поединок в Дюссельдорфе 10 декабря. Принимать бой В.Кличко и французского супертяжелоатлета Жана-Марка Мормека будет домашний стадион футбольного клуба Fortuna Dusseldorf - ESPRIT Arena.


    К поединку против Кличко-младшего 39-летний француз пришел с 36 победами на профессиональном ринге (22 нокаутом). В супертяжелом дивизионе он выступает с 2009 года и выиграл в нем все свои бои, в том числе против узбека Тимура Ибрагимова. Сейчас Ж.-М.Мормек входит в ТОП-10 рейтинга четырех мировых боксерских организаций - WBA, IBF, WBO и IBO.

    Для 35-летнего украинца это будет первое появление на ринге после победы над Девидом Хэем 2 июля 2011 года.

    «Мормек является одним из наиболее опытных соперников, с которыми я когда-либо встречался. Он провел много чемпионских поединков, технический, сильный и умный боксер. Его нельзя недооценивать. Когда в прошлый раз я боксировал в Дюссельдорфе против Эдди Чемберса, стадион был полный. Я обещаю, что и это бой будет очень интересным и захватывающим», – заявил В.Кличко.

    «Я не могу поверить, что моя встреча с Кличко состоится уже так скоро! Я также понимаю, что не все верят в мою победу. Но я знаю свою силу! Я смог отправить в нокдаун ХЭЯ – сделать то, чего не смог Владимир. Свои ошибки в поединке с британцем я исправлю в бое с Кличко. 11 декабря я вернусь в Париж с полным чемоданом поясов и буду наслаждаться тем, что именно я шокировал мир профессионального бокса», – уверен французский боксер.

    Поединок будет транслироваться в 120 странах мира. Продажа билетов стартует 12 октября на сайте www.eventim.de

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Братьям реально уже некого бить. Очередная обезьянка, теперь французская.