ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Женщина-кошка: Невероятная история самого добродушного человека в Закарпатье

    22 сентября 2018 суббота
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье обычная леди показала всем, что такое на самом деле доброта

    И это ли не добродушность? Эта женщина показала всем, что такое доброта. Таких людей как она не хватает очень многим хозяевам, ибо найти кого-то кто сможет спасти в трудную минуту достаточно тяжело. Иметь питомца это большая ответственность, но порой бывают форс-мажорные ситуации, где даже близкий тебя выручить не может. Но жительница Мукачево доказала обратное. Обычная женщина приютила у себя более сотни котов. Елена Попадинец не имеет собственного кота, но охотно берет котов на время, чтобы поухаживать за ними, когда хозяева куда-то едут или заняты.

    Собственного кота женщина не заводит по болезни, боится оставить животное на произвол.

    - Как пойду за горизонт, кто будет заниматься той кошкой, не хочу, чтобы родня ее выбросила на помойку, потому и не беру к себе котенка. И в моей квартире всегда Котофеевичи, а то и по несколько котиков одновременно. Сейчас имею бенгальского кота, которому четыре года и еще двух "персов". Надменные красавцы немного шалят и у каждого - свой характер, и от них столько позитива, что о своей болезни и не вспоминаю. К тому же котики меня лечат от гипертонии и еще и помогают пережить эту бешеную жару. А вы знаете, что у котов потеют только подушечки лапок, а шерсть способна удерживать термобаланс? - рассказала Елена. - Сейчас у меня ответственная должность - кошачья бабушка. Люди оставляют мне своих любимцев на определенный период, когда они вынуждены уехать из Мукачево. А началось все с соседского кота Бахуса. Сначала я подкармливала этого мурлыку, когда его хозяин по неделям был в командировке. И лет пять назад ему предложили работу реставратора в Риме. Мужчина поехал на три месяца в Италию, а его кот поселился у меня. Трехлетний "пресс" сначала сильно капризничал, потому что скучал по хозяину, но за неделю я проторила дорожку к его кошачьего сердца.

    Мукачевка знает о котах все, и охотно делится интересными фактами о животных. Например, что за свою жизнь кошка может иметь больше 100 котят, а одна кошачья семья приносит потомков вплоть 420000 котят.

     

    Читайте также: То, о чем стоит знать: Что особенного находят туристы в болоте "Черная грязь" в Закарпатье (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...