ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Женщина на внедорожнике сбила мужчину с 1,5-годовалым ребенком!

    07 мая 2021 пятница
    Отец и его 1,5-годовалый ребенок получили множественные травмы

    На юго-западе Москвы женщина, находясь за рулем внедорожника Nissan, сбила на пешеходном переходе мужчину с коляской. Отец и его полуторагодовалый ребенок получили множественные травмы, водитель задержана.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, ДТП случилось в 9:30 утра на перекрестке Голубинской и Ясногорской улиц. Женщина, управлявшая внедорожником Nissan, нарушила правила дорожного движения, повернув на запрещающий сигнал светофора, и сбила мужчину, перевозившего через дорогу коляску с ребенком.

    В результате наезда мужчина получил множественные травмы, но от госпитализации отказался для того, чтобы сопровождать пострадавшего сына. Мальчик с черепно-мозговой травмой и гематомой лобной кости доставлен в Морозовскую детскую больницу. В настоящее время автомобилистка задержана и дает показания.

    Это уже не первый подобный случай на столичных автодорогах. 12 августа на юге Москвы иномарка сбила детскую коляску на парковке около супермаркета, в которой находился 11-месячный ребенок, от удара малыш выпал на асфальт. Водитель "Жигулей", сдавая назад, по всей видимости, не заметил коляску с младенцем и наехал на нее. К счастью, ребенок не пострадал.

    Между тем нередко ДТП с участием детей заканчиваются не так благополучно. Как следует из опубликованных в среду данных ГИБДД России, с начала года по всей стране произошло более 11 тысяч аварий с участием детей. "За указанный период произошло 11 тысяч 10 случаев ДТП с участием детей, в которых 481 ребенок погиб, а 11 тысяч 462 ребенка получили ранения", - приводит "Российская газета" данные статистики, опубликованной Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. В этой статистике, однако, отмечается и позитивная тенденция: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года детская смертность на дорогах упала более чем на 15%.
    Дни.Ру

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору