ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Женщины провоцируют интим на работе чаще мужчин

    23 апреля 2021 пятница
    Женщины вдвое чаще рассматривают своих коллег в качестве сексуальных партнеров

    Свыше 80% женщин и мужчин практикуют флирт в офисе. При этом две трети женщин и половина мужчин пошли дальше - они хотя бы раз занимались сексом с коллегой.

    Принято считать, что служебные романы инициируются мужчинами. Это не так. Женщины вдвое чаще рассматривают своих коллег в качестве сексуальных партнеров. И не всегда служебные романы спровоцированы желанием женщины взлететь по карьерной лестнице. Только 50% особ слабого пола, имеющих служебные романы, корыстно спят с шефами. Остальная половина флиртует с сослуживцами своей социальной группы.

    Развязное поведение на работе присуще 80% людей. Психологи оправдывают флиртующих: секс на работе является лишь очень эффективной формой снятия стресса и ничем более. Люди, проводящие вместе так много времени, поневоле начинают посматривать друг на друга как на объект сексуального желания.

    В одну компанию попадают обычно люди с родственными интересами, способностями и опытом - это эмоционально сближает. А чтобы отвечать все возрастающим требованиям своих работодателей, сотрудники сначала делят между собой помещение офиса, а затем и постель.

    "Труд - это сексуально-возбуждающий вид человеческой деятельности. В определенный момент офис превращается в самый сильный афродизиак", - считает Девид Эйлер, американский психолог-эксперт.

    Чаще всего такое случается в рекламных и маркетинговых агентствах, законодательных фирмах, медиа-редакциях и разного рода творческих организациях - везде, где рабочий день ненормирован, а служебные обязанности и личную жизнь трудно разделить.

    Теперь работодатели все реже запрещают неуставные отношения. Когда на фирме господствует климат флирта, работники крепче связаны с фирмой, охотнее проводят время вместе и стараются как можно лучше себя проявить в деле.
    МК

    Какая она, идеальная любовница?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору