ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жесткие разборки: Украинке в самолете, летевшем в Доминикану, отгрызли ноготь (ФОТО, ВИДЕО)

    25 июня 2021 пятница
    На борту самолета, летевшего из Киева в Доминикану подрались украинские туристы

    На борту самолета, который летел из Киева в Доминикану произошел конфликт между пассажирами. В результате девушке расцарапали до крови лицо и отгрызли ноготь.
    Об этом в своем Instagram сообщил блогер Андрей Трушковский, который был в компании пострадавшей Юлии и ее супруга Константина. Он и снял конфликт на видео.
     Инцидент произошел в субботу, 8 мая, на рейсе Qu4489 "Борисполь-Ла Романа" (Доминикана).
    По словам блогера, конфликт начался из-за того, что муж Юлии откинул спинку своего кресла, это не понравилось супружеской паре, которая сидела сзади.
    "Костя с Юлей спали. Ребенок сзади начал бить по сиденью Юли, Костя попросил, чтобы он этого не делал. В следующий момент Костя встал и пошел в туалет, а когда вернулся, сел на свое кресло и откинул его. Женщина (которая сидела сзади. - Ред.) Костю начала дубасить, а Юлю, которая спала, и х@ярить в кресло. Затем расцарапала ей лицо, погрызла руку и откусила ноготь", - рассказал блогер.
     

    После этого бортпроводники пересадили супругов, написали заявление и вызвали полицию. В то же время это, по словам блогера, не помогло разрешить ситуацию.
    "Полиция по прилету (в Доминикану. — Ред.) сказала дословно:"Мы страна банана. Нам все равно решайте сами". Ни в аэропорту, ни в гостинице врач не помог. В одном госпитале, к сожалению, нам не помогли. Во втором госпитале нам сказали: "Поскольку вам страховка отказала — это произошло в воздушном пространстве и повреждения от третьих лиц не покрывается страховкой — тогда вы должны подавать в суд и чтобы они компенсировали это все", — рассказал Трушковский. 
     Кроме того, мужчина пожаловался, что в Доминикане пострадавшей девушке не смогли оказать квалифицированную помощь. Только консультация врача, по его словам, стоила полторы тысячи долларов.
    "Мой близкий друг предложил отправить их в Мексику чтобы им там помогли квалифицированные специалисты, потому что нет ни одного билета из Доминиканы в Киев раньше, чем наш вылет", - рассказал блогер.

     

     

     

    Жесткие разборки: Суровые львовские женщины избили полицейского из-за пьяного водителя (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору