ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жесткое ДТП в Праге: Пьяная топ-чиновник разгромила 4 авто и "улеглась" на бок (ФОТО, ВИДЕО)

    17 октября 2021 воскресенье
    Скандал в Чехии: Пьяная экс-депутат Европарламента протаранила четыре авто

    В Праге сегодня ночью, 24 апреля, Яна Гибашкова, бывший депутат Европарламента, и Петр Гладик, нынешний руководитель Департамента Ближнего Востока и Северной Африки Министерства иностранных дел, въехали в четыре припаркованных машины. Авария произошла около часа ночи. 
    Сначала полиция сообщила, что автомобилем управлял мужчина, но потом исправила свое заявление, указав, что за рулем находилась женщина в состоянии алкогольного опьянения. Также известно, что авто принадлежит Яне Гибашковой.
    Как сообщает www.novinky.cz, во время буксировки автомобиля экс-депутат Европарламента устроила скандал с работниками "эвакуатора", которые, по ее словам, "бесчувственно" обошлись с разбитой машиной. Она также не реагировала на призывы полицейского, пытаясь объяснить ему, что машина не пострадала.
    "Мы получили уведомление о дорожно-транспортном происшествии с автомобилем, который врезался в четыре припаркованных автомобиля, а затем перевернулся на бок", - сообщила пресс-секретарь полиции. 
    "Женщина подозревается в совершении преступления, заключающегося в угрозе под воздействием алкоголя. Как и у ее пассажира, у нее выявили одного промиле алкоголя в крови", - добавила пресс-секретарь. По ее словам, никто не пострадал, ущерб пока не определен. Точные причины аварии дополнительно расследуются полицией. 

    «Вождение в нетрезвом виде совершенно недопустимо. Мне вдвойне прискорбно из-за такого поведения дипломатов, которым следует подавать пример даже в нерабочее время. Дело расследует полиция, и МИД отреагирует на результаты расследования", - заявил об инциденте министр иностранных дел Якуб Кулганек (ČSSD). 
    Яна Хибашкова была депутатом Европарламента с 2004 по 2009 год. Она была послом Европейского союза в Ираке, а затем в Намибии. Сейчас она работает в Министерстве иностранных дел, где в основном занимается поддержкой чехов в институтах ЕС и международных организациях.

     

     

    GTA какой-то: В центре Праги полиция устроила погоню за нелегалами (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору