ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жесткое убийство в Польше: Изувер таскал окровавленную заробитчанку по двору (ФОТО)

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Жуткая трагедия: В Польше зарезали 26-летнюю заробитчанку из Украины

    В Польше убили 26-летнюю гражданку Украины, которая некоторое время жила и работала в городе Пулавы. 14 июля около 10:30 полиция получила сообщение о том, что на улице 6 августа мужчина тащит в многоквартирный дом окровавленную женщину. На место ЧП выехал патруль, сообщается на сайте полиции Люблинского воеводства.
    Прибывшие на место правоохранители обнаружили в квартире окровавленную женщину. Ее пытались реанимировать на месте полицейские, затем отправили в больницу, однако она скончалась.
     На первом этаже здания полицейские задержали мужчину причастного к инциденту. У мужчины при себе был нож, с которым он, вероятно, напал на жертву. 
    На месте происшествия полиция проводила мероприятия под строгим надзором прокурора. Было установлено, что жертва  некоторое время жила и работала в Пулавах. Это жительница города Владимир-Волынский Волынской области. Выяснили также, что задержанный - это гражданин Молдовы 45 лет.  
    Известно, что мужчина и женщина жили в одном доме, работали на заводе по переработке фруктов в гмине Вьявольниця. "Между 26-летней женщиной и ее другом возник спор перед домом. Мужчина затащил женщину к зданию, где напал на нее", - рассказали в полиции Польши. 
    Ведутся следственные мероприятия. Мотив преступления пока не известен. Мужчине грозит пожизненное заключение.

     

    Поляки сожгли хостел с украинскими заробитчанами (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору