ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жириновский заявил, что Кремль обязан присоединить Крым и Приднестровье к России

    20 мая 2024 понедельник
    93 переглядів
    Приднестровье должно стать частью «Крымской области» - Жириновский

    Владимиру Жириновскому кажется, что Россия просто обязана присоединить несколько самопровозглашенных республик, которые находятся не на территории РФ.

    Такое заявление от лидера российской партии ЛДПР прозвучало на пресс-конференции. По словам скандального политика, Приднестровье должно стать частью «Крымской области», и каждая непризнанная территория должна вступить в состав России, после чего нона получит статус района.

    Жириновский подчеркнул, что у его партии имеется четкая позиция в отношении всех непризнанных территорий, и Приднестровье должно стать частью Крымской области, Южная Осетия – частью Северной Осетии, Абхазия – частью Абхазского района, который находится в Краснодарском крае. Как выразился политик, «содержать непризнанные территории – это болячки российского руководства». По его мнению, Кремль разбрасывается деньгами, направляя непризнанным государствам безвозмездную финансовую помощь.

    Напомним, что ранее от лидера ЛДПР прозвучало заявление о том, что два с половиной года назад РФ могла бы захватить всю Украину, и Янукович смог бы остаться у власти, но только в том случае, если бы президентом РФ в то время был сам Владимир Жириновский.

    Путин в сговоре с Западом аннексировал Крым, а Донбасс возник спонтанно (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору